24/04/2024

Selección Peruana Sub 15: golazo de Yuriel Celi para el cuarto gol sobre Bolivia [VIDEO]

Miercoles 08 de Noviembre del 2017

El volante amplió la goleada sobre los verdes con maravillosa jugada colectiva, en el segundo tiempo.

La Selección Peruana Sub 15 está imparable en el Sudamericano de la categoría que se disputa en Argentina. La bicolor venció 4-1 a Bolivia en la segunda fecha. El cuarto gol fue una pinturita de gol, tanto en la ejecución como en la jugada previa. Como para verlo una y otra vez.

Sucedió a los 24 minutos del segundo tiempo. El delantero Carlos Ruiz hizo lo que quiso con su marcador por el lado derecho. Tras dejarlo desairado con una finta, le sirvió el balón a su compañero, el volante Yuriel Celi.

Celi tomó el balón. Sin pensarlo dos veces, envió el esférico al ángulo más lejano del arco. Nada pudo hacer el arquero rival para impedir la última conquista de la Selección Peruana Sub 15.

En la tercera fecha del Sudamericano Argentina 2017, Perú chocará con Venezuela. El partido está programado para el viernes a las 4:45 p.m.