19/04/2024

Perú vs. Bolivia: resumen, goles y todas las jugadas de la goleada por 4-1 de la bicolor a los altiplánicos por el Sudamericano Sub 15 [VIDEO]

Miercoles 08 de Noviembre del 2017

Perú superó fácilmente a Bolivia este miércoles por la segunda fecha del Grupo B del Sudamericano Sub 15 de Argentina. Marcaron Cavero, De la Cruz, Ruiz y Celi

Perú logró su segundo triunfo en el Sudamericano Sub 15 al vencer a Bolivia 4-1 , por la segunda fecha del torneo que se realiza en Argentina.

La selección peruana sub 15 abrió el marcador a los 18' del primer tiempo con tanto de Sebastián Cavero; pero Bolivia reaccionó e igualó el marcador.

Tuvieron que pasar veinte minutos para que se vuelva a gritar otro gol. Fue el de Perú gracias a una buena jugada de Pedro de la Cruz. Así se irían al descanso, con el 2-1 a favor de la bicolor.

Perú vs. Bolivia resumen del partido. (Video: Youtube/Foto: AFP)Perú vs. Bolivia resumen del partido. (Video: Youtube/Foto: AFP)

Perú vs. Bolivia resumen del partido. (Video: Youtube/Foto: AFP)

Ya en el segundo tiempo, la selección peruana sub 15 logró el 3-1 a los nueve minutos del segundo tiempo. Carlos Ruiz colocó el tanto y Yuriel Celi pondría el cuarto y definitivo.

Con este resultado la selección peruana sub 15 logró su segundo triunfo consecutivo en el Sudamericano de la categoría que se viene disputando en Argentina.

Perú vs. Bolivia EN VIVO

PREVIA

La selección peruana irá por su segundo triunfo en el Sudamericano Sub 15. El equipo dirigido por Edgar Texeira goleó 3-0 a Croacia, uno de los conjuntos europeos invitados, en su debut en el Grupo B.

En su serie, Perú se ubica en el segundo lugar de la tabla de posiciones. El líder es Brasil, que en su estreno aplastó 5-0 a Bolivia. Después siguen Ecuador y Venezuela, quienes en la jornada inaugural igualaron sin goles.

Para el encuentro contra Bolivia, Perú alinearía con el siguiente once: Massimo Sandi; José Racchumick, Carlos Montoya, Jesús Reyes, Mathías Llontop; Jeremi Escate, Pedro De la Cruz, Jean Piere Mendoza, José Huayhua, Sebastián Cavero; Carlos Ruiz.