24/04/2024

Sudamericano Sub 15: Perú arrasó con Bolivia 4-1 en su segunda victoria consecutiva [FOTOS]

Miercoles 08 de Noviembre del 2017

¡Lluvia de goles! En la segunda fecha del Sudamericano Sub 15 que se disputa en Argentina, los muchachos de Texeira superaron al cuadro altiplánico para avanzar a paso firme

¡La sub 15 sigue cosechando éxitos! La blanquirroja venció a Bolivia 4-1 en la segunda fecha del campeonato Sudamericano Sub 15 que se realiza en Argentina y suma asimismo su segunda victoria consecutiva.

Un tanto de Sebastián Cavero abrió el marcador a los 18' del primer tiempo, pero la reacción boliviana igualó el marcador. Solo 20 minutos después Pedro de la Cruz rompió la paridad antes de ir al descanso.

A los 9’ del segundo tiempo la bicolor consiguió el 3-1 por parte de Carlos Ruiz. Yuriel Celi cerró la jornada coronando el resultado final de 4-1. Los dirigidos por Edgar Texeira ya venían de golear por 3-0 a Croacia, uno de los conjuntos europeos invitados, en su debut en el Grupo B.