25/04/2024

Emelec vs. Fuerza Amarilla: goles, resultado y resumen de jugadas por Serie A de Ecuador 2017

Viernes 10 de Noviembre del 2017

Emelec goleó de visita a Fuerza Amarilla y sigue soñando con el título de la Segunda Etapa de la Serie A de Ecuador.

Emelec visitó este sábado a Fuerza Amarilla por la fecha 18 de la Segunda Etapa de la Serie A de Ecuador y se llevó el triunfo (3-0) que le permite adueñarse del primer lugar de la tabla de posiciones por delante de Delfín, que chocará con el Deportivo Cuenca.

Rápidamente el equipo eléctrico se puso adelante en el marcador a los 2 minutos gracias a Matamoros. Angúlo anotaría el 2-0 a los 20 y Vides sellaría la goleada en a los 38.

La expectativa para la segunda mitad fue grande luego que en el primer tiempo hayan tres goles; sin embargo, la historia sería muy distinta.

Emelec bajó las revoluciones y a pesar de llegar con frecuencia al arco de Fuerza Amarilla no logró concretar el cuarto gol que podría haber hundido más a los locales.

Con este resultado Emelec se posiciona en la primera colocación de la tabla de posiciones de Serie A de Ecuador con un partido menos y 33 puntos, mientras que Fuerza Amarilla sigue en la parte más baja del torneo con tan solo 14 unidades.

Emelec vs. Fuerza Amarilla: así jugaron

Fuerza Amarilla: Fernández; Montaño, Quiñónez, Cifuentes, Lucas; Mauret, Carrillo, Quintero, Ocaña; Escobar, Barrionuevo

Emelec: Dreer, Paredes, Mejía, Pinillo, Bagüi, Lastra, Quiñónez, Burbano, Matamoros, Vides y Angulo

Chile 6:00 p.m.

Emelec está segundo con 30 puntos, a sólo uno del líder, el equipo 'cetáceo' de Guillermo Sanguinetti, que lucha por quedarse también con el segundo torneo del año para así coronarse campeón nacional.

Los 'Azules', que vienen de igualar sin goles el Clásico del Astillero ante Barcelona SC, no podrán contar con el defensa Christian Ramos, convocado para los duelos del repechaje de la Selección Peruana ante Nueva Zelanda, y tampoco con Ayrton Preciado, suspendido para este duelo.

Fuerza Amarilla, por su parte, es el colero del campeonato con sólo 12 unidades, pero precisamente su situacion lo hace un rival de cuidado, pues pelea para no verse complicado con el descenso.

Los Aurinegros llegan de caer ante la Universidad Católica de Ecuador por 2 a 0.