25/04/2024

Perú igualó 1-1 ante Ecuador por Sudamericano Sub 15 en Mendoza

Sábado 11 de Noviembre del 2017

La selección peruana Sub 15 empató ante Ecuador este domingo por la cuarta jornada del Sudamericano de la categoría. Celi marcó el gol del empate para los blanquirrojos

Perú y Ecuador no se sacaron ventajas en el cotejo de este domingo en la ciudad de Mendoza. El partido, válido por la cuarta fecha del Sudamericano Sub 15, acabó 1-1 a una fecha de culminar la fase de grupos.

La selección peruana Sub 15 logró un importante empate ante Ecuador a un gol, por la cuarta fecha del Grupo B del Sudamericano de la categoría.

Ecuador inició ganando; pero Perú tuvo el temple, la serenidad y la capacidad de continuar generando peligro. De maduro cayó el empate de Celis en el minuto 27 del segundo tiempo.

Ya con el tiempo final cerca, ambas selecciones buscaron con desespero el gol del triunfo, pero nunca llegó. Con este resultado, el cuadro blanquirrojo se ubica en la segunda posición del grupo b con ocho puntos.

Perú se enfrentará en la última jornada ante el líder Brasil. El cotejo será el último del Grupo B y la blanquirroja sabrá el resultado de Venezuela ante Bolivia y Ecuador frente a Croacia.

PREVIA

La selección peruana sub 15 sigue invicta en el Sudamericano de la categoría. Tras vencer 3-0 a Croacia, 4-1 a Bolivia y empatar 0-0 ante Venezuela; la blanquirroja se enfrentará ante Ecuador en la penúltima de la fase de grupos.

Perú, segundo del Grupo B con siete puntos tras tres fechas disputadas, se enfrenta a Ecuador, cuarto con cuatro unidades y con la misma cantidad de partidos, en un duelo decisivo para la bicolor pues podría alcanzar la cima si Brasil iguala o pierde ante Venezuela.

Lo cierto es que los dos países con mayor puntaje, de cada grupo, clasificarán a la fase final en donde se enfrentarán en duelo de primero contra segundo.