29/03/2024

Copa Perú: Binacional cayó, pero clasificó

Domingo 12 de Noviembre del 2017

El Poderoso del Sur rivalizará en cuartos de final de la Copa Perú al conjunto de U. San Martín de Ica

La llave se definió en Arequipa. El contundente 4-0 conseguido jugando como local en el estadio de la UNSA le dio la clasificación al conjunto de Escuela Municipal Deportivo Binacional que hoy en el partido de vuelta jugado en el estadio Rómulo Shaw Cisneros de Chancay cayó por 2-1 ante el cuadro de Defensor Laure Sur de Lima.

El único representante de Arequipa avanzó a los cuartos de final de la etapa Nacional de la Copa Perú 2017.

El encuentro disputado en el estadio Rómulo Shaw Cisneros de Chancay, lo empezó ganando el equipo que dirige el arequipeño Luis Puchito Flores que abrió el marcador antes de que culmine el primer tiempo. Jack Durán aprovechó un error del equipo local para poner el 1-0 momentáneo y la ventaja para el cuadro arequipeño.

En el segundo tiempo los locales salieron decididos a no perder el partido y terminaron volteándolo con anotaciones de Juan Yllaconsa y Paúl Nestares, sin embargo la llave en el global quedó 5-2 a favor de Binacional.