16/05/2024

Perú al Mundial: las cinco acciones claves del partido con las que vibró el Nacional [VIDEO]

Miercoles 15 de Noviembre del 2017

Con un golazo de Jefferson Farfán y otro de Christian Ramos, Perú selló su clasificación al Mundial de Rusia.

Se rompió el maleficio. Perú está en el Mundial, luego de ganarle en casa a Nueva Zelanda. Sí, no es un sueño. El país se va a Rusia.

El casi gol de Luis Advíncula

En el primer tiempo, fue el mejor del campo. Fue agresivo, el que más intentó y, mérito a ello, casi anota a los 2 minutos. Pero el balón impactó en el palo. Sin embargo, la jugada fue una muestra del poderío ‘bicolor’. Todos se contagiaron de ‘Bolt’.

Perú asustó: Luis Advíncula reventó el palo con potente zurdazo

Perú asustó: Luis Advíncula reventó el palo con potente zurdazo. (Movistar Deportes)

Gol de Jefferson Farfán

Cuando parecía que se repetía la historia en Wellington, apareció Christian Cueva con ese desborde por la banda y el pase exacto, el cual quedó en los pies de Jefferson Farfán. La ‘Foca’ no perdonó y metió un golazo a los 27 minutos.

Jefferson Farfán anotó el primer gol de Perú. (AP)

Para ti, Paolo: Jefferson Farfán fusiló a Marinovic y puso a Perú cerca de Rusia 2018

Pudo ser el segundo de Farfán

Si, Perú pudo irse al descanso con otro gol a favor. Pero esto es fútbol. De hecho, Nueva Zelanda sufrió en defensa, más aun con el bombazo que sacó Miguel Trauco desde su sector. El arquero dejó el esférico en su área y Farfán no pudo empujarla con fuerza para el segundo a los 41 minutos.

farfan

(Video: Movistar Deportes)

Gol de Christian Ramos

A los 65 minutos, Christian Cueva sacó un tiro esquina, cuando Perú no pasaba por un buen momento y sentía la presión de Nueva Zelanda. Pero apareció Christian Ramos para conectar un balón que quedó picando en el área. Fue el 2-0 para los de Ricardo Gareca.

Gol de Christian Ramos a Nueva Zelanda. (FPF)

Christian Ramos anotó el segundo gol de Perú. (Movistar TV)

La salvada de Pedro Gallese

A los 90 minutos, el portero de la 'bicolor' salvó una clara ocasión de gol. Se arrojó con fuerza ciega y le negó el gol a Nueva Zelanda.

Jugadores de Nueva Zelanda sorprendidos por la cantidad de hinchas en el Nacional [VIDEO]

jugadores de Nueva Zelanda sorprendidos por la cantidad de hinchas en el Estadio Nacional [VIDEO]

Perú chocará contra Nueva Zelanda desde las 9:15 p.m. (Video: Prensa Nueva Zelanda)