17/05/2024

Sport Huancayo vs. San Martín: autogolazo de Álvaro Ampuero en la Incontrastable [VIDEO]

Viernes 17 de Noviembre del 2017

El lateral santo le pegó mal al balón en su intento de despejar y le dio el empate al rival.

Sport Huancayo y San Martín regalaron un partidazo en el arranque de la fecha 12 del torneo Clausura. El estadio Huancayo fue testigo de una serie emociones. Entre ellas la desazón del defensa Álvaro Ampuero por el autogol.

Sucedió a los 27 minutos del segundo tiempo. En su intento de despeje, el exjugador de Universitario de Deportes le pegó mal al balón y lo terminó metiendo a su propia portería. La estirada del meta Alejandro Duarte solo sirvió para la foto.

Tabla de posiciones: resultados de la fecha 12 del Torneo Clausura

El santo consoló a su compañero, quien había marcado el primer gol de la San Martín de tiro libre. Sin embargo, la tristeza duró poco para los de Santa Anita. En el descuento, Pietro Flores anotó el 3-2 final.

San Martín consiguió 3 puntos de oro que lo aleja en 8 puntos de la zona de descenso a falta de pocas fechas del final. En tanto, Sport Huancayo se mantiene en zona de clasificación a torneos internacionales, pero podría ser desplazo en el resto de la jornada.

La fecha 12 continúa el sábado, cuyo partido principal será el del líder Real Garcilaso visitando al otro candidato Deportivo Municipal en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.