20/04/2024

Universitario igualó 3-3 ante Ayacucho FC por el Torneo Clausura

Sábado 25 de Noviembre del 2017

Universitario dejó escapar la oportunidad de hacerse con el liderato del Torneo Clausura luego de empatar en condición de visitante ante Ayacucho FC, donde los ‘cremas’ no supieron conservar su ventaja en el electrónico.

El elenco de Pedro Troglio se mostró muy ofensivo en los primeros minutos con las apariciones de Alexi Gómez y Luis Tejada, quienes fueron los más peligrosos del conjunto ‘merengue’.

Arquímedes Figuera se encargó de abrir el marcador a la media hora de juego tras un potente disparo desde fuera del área. Sin embargo, Jesus Arismendi equilibró el resultado tras un desconcierto de la defensa.

Un saque de esquina a los 37’ fue bien aprovechado por Luis Tejada, quien logró conectar sin marca alguna para vencer al portero Villasanti, pero el defensor Sixto Ramírez también diría presente para cerrar el primer tiempo con un empate a dos.

En el complemento, Ayacucho FC salió con la intención de proponer y logró a través de Caros Orejuela. El delantero se adelantó al ‘Mudo’ Rodríguez para determinar la remontada local.

Ante ello, Universitario seguiría proponiendo hasta encontrar la igualdad definitiva que llegó por autogol de Marcos Ortíz tras un centro muy complicado de Aldo Corzo.

Con este resultado, la ‘U’ llegó a los 26 puntos e igualó a Real Garcilaso.

Sigue en vivo el Universitario vs Ayacucho FC

Min 94 Final del partido: Universitario 3-3 Ayacucho FC.

Min 90 Entramos a los descuentos en el Estadio Ciudad de Cumaná.

Min 80 Falta de Alberto Rodríguez sobre Carlos Orejuela.

Min 69 ¡AUTOGOL! Marcos Ortíz permite que se iguale todo: 3-3.

Min 61 ¡GOOOOOOL! Carlos Orejuela marca el 3-2 de Ayacucho FC.

Min 55 Tiro libre para la ‘U’ que ejecutará Juan Vargas.

Min 45 Arrancó el 2T: Universitario 0-0 Ayacucho FC.

Segundo tiempo por el Torneo Clausura

Min 46 Final del 1T: Universitario 2-2 Ayacucho FC.

Min 45 ¡GOOOOOOL! Sixto Ramírez convierte el 2-2 de Ayacucho FC.

Min 37 ¡GOOOOOOL! Luis Tejada anota el 2-1 de Universitario.

Min 35 ¡GOOOOOOL! Jesus Arismendi pone el 1-1 de Ayacucho FC.

Min 29 ¡GOOOOOOL! Arquímedes Figuera marca 1-0 de Universitario.

Min 20 Gonzales-Vigil se pierde debajo del arco el primero.

Min 10 El árbitro cobra una mano de Luis Tejada.

Min 1 Arrancó el partido: Universitario 0-0 Ayacucho FC.

Universitario vs Ayacucho FC | Alineaciones

Universitario: Cáceda; Rodríguez, Corzo, Vásquez, Vargas; Quintero, Figuera, Gómez, Páucar; Siuchoy Tejada.

Ayacucho FC: Por confirmar.

Así terminó el último juego de Universitario

En el partido más atractivo del Torneo Clausura, Universitario de Deportes se impuso por 5-3 a Deportivo Municipal en el estadio Nacional, donde el equipo edil hizo de local.

Apenas al primer minuto de juego Alexi Gómez puso en ventaja a los ‘cremas’. Y si bien Pablo Lavandeira consiguió el empate en el 8’, en un abrir y cerrar de ojos Luis Tejada volvió a poner en ventaja a los de Pedro Troglio.

Antes del descanso Óscar Vega emparejó las cosas, pero nuevamente la U marcó en arco de Erick Delgado por medio de Alberto Quintero.

Para el segundo tiempo los goles siguieron llegando. Lavandeira volvería a empatar; sin embargo, la visita se terminaría llevando la victoria dos goles más de Gómez y Quintero.

Con este resultado, Universitario suma 25 puntos en la tabla de posiciones y se coloca a solo uno del líder Real Garcilaso. En tanto, Municipal parecer decirle adiós al campeonato al quedar con 21 unidades en la quinta plaza.