29/03/2024

Real Garcilaso sigue soñando con el Torneo Clausura: venció 3-2 a Comerciantes Unidos

Lunes 27 de Noviembre del 2017

Real Garcilaso pasó momentos complicados en los últimos minutos de su visita a Comerciantes Unidos, donde logró conseguir una victoria que lo sigue dejando con aspiraciones al título del Torneo Clausura.

El conjunto de Marcelo Grioni tuvo altos y bajos durante los 90 minutos y casi termina pagándolo caro, pese a ir adelante en el marcador en dos oportunidades.

Emiliano Ciucci (17’) y Joazinho Arroé (34’) se encargaron de darle el triunfo parcial a Real Garcilaso en la primera parte, sin pensar en lo que se avecinaba en el complemento donde las ‘Aguilas´ se despertarían para darle emoción al compromiso.

Para el segundo tiempo, Comerciantes Unidos se hizo presente en el marcador a través de Juan Perez (46’); sin embargo, otra vez apareció Arroé para poner algo de tranquilidad.

Cuando se jugaban los descuentos, una falta al borde del área fue transformado en gol gracias a la buena ejecución de tiro libre del portero Exar Rosales.

En vivo del Real Garcilaso vs Comerciantes Unidos

Min 93 Final del partido: Real Garcilaso 3-2 Comerciantes Unidos.

Min 90 ¡GOOOOL! Exar Rosales descuenta para Comerciantes Unidos.

Min 80 Cambio en Real Garcilaso. Sale: Ugarriza – Entra: Lojas.

Min 70 Tiro libre para el ‘celeste’ tras una falta sobre Ugarriza.

Min 60 Tarjeta amarilla para Carlos Pérez.

Min 48 ¡GOOOL! Joazinho Arroé convierte el 3-1 de Real Garcilaso.

Min 46 ¡GOOOL! Juan Perez anota el descuento de Comerciantes Unidos

Min 45 Arrancó el 2T: Real Garcilaso 2-0 Comerciantes Unidos.

Segundo tiempo por el Torneo Clausura

Min 45 Final del 1T: Real Garcilaso 2-0 Comerciantes Unidos.

Min 40 Entramos a la recta final de la primera parte.

Min 34 ¡GOOOL! Joazinho Arroé marca el 2-0 de Real Garcilaso.

Min 30 Se detiene el juego porque hay un jugador sentido.

Min 17 ¡GOOOL! Emiliano Ciucci pone el 1-0 de Real Garcilaso.

Min 10 Falta sobre Alfredo Rojas y tiro libre para la visita.

Min 1 Arrancó el partido: Real Garcilaso 0-0 Comerciantes Unidos.

Real Garcilaso vs C. Unidos | Alineaciones

Real Garcilaso: Ortiz; Ciucci, Valverde, Kontogiannis, Rivas; Serrano, Ramúa, Arroé, Rojas; Carando y Ugarriza.

Comerciantes Unidos: E. Rosales; C. Laura, O. Guerra, Á. Pérez, A. Rosell; R. Ardiles, L. Mayme, J. Tragodara, C. Flores; J. Bogado y C. Pérez.

Real Garcilaso vs Comerciantes Unidos | La previa

Real Garcilaso no quiere cometer más errores en el Torneo Clausura y saldrá con todo su poderío para conseguir una victoria frente a Comerciantes Unidos, único resultado que le sirve para continuar en la lucha por el título.

Los dirigidos por Mauricio Grioni llegan golpeados al encuentro a jugarse en Cutervo luego de caer de manera increíble a manos de Sport Huancayo en la ciudad de Cusco.

Aquel tropiezo de Real Garcilaso fue festejado por Alianza Lima, Universitario de Deportes y Melgar, quienes tienen grandes posibilidades de convertirse en campeones; sin embargo, el conjunto ‘blanquiazul’ parte como favorito.

Por otro lado, Comerciantes Unidos tampoco vive un buen momento y buscará sacarse la mala racha de tres partidos sin ganar jugando en condición de local. Las ‘Águilas’ también arriban a este partido con una derrota ante la San Martín.