26/04/2024

Alianza Atlético-Sport Rosario en vivo online: Torneo Descentralizado

Martes 28 de Noviembre del 2017

Sigue en vivo online el partido entre Alianza Atlético y Sport Rosario de la jornada 14 del Clausura del Torneo Descentralizado hoy, 29 de noviembre

Descanso: Alianza Atlético 0-4 Sport Rosario

85' Va a acabar en goleada un partido en el que se vieron todas las carencias defensivas de Atlético Sullana

81' ¡¡¡GOOOOOOOOL DE SPORT ROSARIO!!!

76' ¡Buen disparo de Aguirre que saca Libman con una buena intervención!

72' Se marchó Palacios y entró Benites

69' ¡OTRO PALO DE ALDAIR! Está siendo el mejor de Atlético Sullana.

67' ¡Gran parada de Lira tras una contra perfecta de Sport Rosario!

65' Amarilla para Ramírez

64' Buenos minutos de Alianza Atlético, que lo intenta tanto en velocidad tras robo como con buenas cobminaciones. Merecen algún gol los locales.

61' Se marcha Jasaui y entra Ramírez

60' ¡Buena ocasión para Meza que no consigue cabecear a gol tras un buen centro!

56' ¡AL PALO ALDAIR! ¡Buen disparo del atacante que rechaza la madera!

54' Buenas combinaciones de ambos equipos cerca del área, pero sin transformarlas en gol.

51' ¡Buen disparo de García que se marcha rozando el palo!

49' No hay un dominador claro en los primeros minutos de esta segunda mitad.

46' Hubo un cambio en los locales: se marchó Mendieta y entro Sobrino

45' ¡¡ ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!!

Dominio aplastante de Sport Rosario ante un Alianza Atlético que, aunque plantó cara durante algunos tramos de la primera mitad, mostró todas sus carencias, sobre todo en la faceta defensiva.

45'+2' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! ALIANZA ATL. 0-3 SPORT ROSARIO

45' ¡Dos de añadido!

43' ¡¡¡GOLAAAAAAZOOO DE ADRIANZÉN!!!

40' Amarilla para Julio García por una entrada por detrás

38' ¡Buen disparo de Arrasco que saca Lira con una buena mano!

36' Aristizábal está muy activo en la banda, dando muchas indicaciones a sus jugadores. Quiere dejar una buena imagen a pesar del descenso.

33' ¡Gran jugada de los locales que finaliza López con un disparo demasiado cruzado!

31' Poco ritmo de partido en estos minutos. Ambos equipos salieron muy fuerte, y están acusando el cansancio y el calor.

27' Se para el partido para que los futbolistas se refresquen.

24' ¡Palo de Aguirre tras un remate de cabeza desde una complicada posición!

20' Se ha igualado el partido, y ambos equipos llegan con facilidad al área rival. Veremos si Atlético Sullana es capaz de meterse en el partido.

16' ¡Cabezazo de Marco Rodríguez que no puede dar la fuerza necesaria a la pelota!

14' Buenas ocasiones ahora para los locales, que tendrán que remontar dos goles si quieren sacar un resultado positivo del partido de hoy.

10' ¡Que gran gol del volante! Demostró su calidad y finalizó con una gran definición para aumentar la ventaja de Sport Rosario

9' ¡¡¡GOOOOOOOL DE ADRIANZÉN!!!

9' Reacciona Alianza Atlético, que quiere empatar el partido a los pocos minutos del gol de Rosario.

6' El extremo no desaprovecha la oportunidad y marca desde los 11 metros el primero del partido. Gran comienzo de los visitantes.

4' ¡¡GOOOOOOOL DE URIBE!! ¡¡SE ADELANTA ROSARIO!!

4' ¡¡PENALTI PARA SPORT ROSARIO!!

2' ¡Primer aviso de los locales a la salida de un tiro libre!

¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!

Estas son las alineaciones para el partido de hoy entre Alianza Atlético y Sport Rosario:

Un fallo del TAS le ha quitado tres puntos a Alianza Atlético, condenandoló a jugar en segunda división la temporada que viene.

Sport Rosario se juega estar el año que viene en la Copa Sudamericana. Le sigue muy de cerca Deportivo Municipal, pero si gana se le pondrá la clasificación de cara para la última jornada.

Bienvenidos a la narración en directo del partido entre Alianza Atlético y Sport Rosario de la jornada 14 del Clausura del Torneo Descentralizado.

Previa del Alianza Atl. vs Sport Rosario

Partido a todo o nada entre Alianza Atlético y Sport Rosario. Los locales, en puestos de descenso en la tabla acumlada, necesita la victoria para mantener opciones de mantener la categoría en la última jornada. Rosario está en puesto de Sudamericana, pero una derrota le daría la opción a Deportivo Municipal de ocupar su puesto. El partido se juega en el estadio Campeones del 36.

Alianza Atlético

El equipo dirigido por Walter Aristizábal se ha metido en un lio tras un torneo Clausura realmente decepcionante. Con solo tres victoria en 13 partidos, necesita ganar los dos partidos que le quedan y esperar errores de los conjunto que tiene por encima.

Ahora mismo está a cuatro puntos de la salvación. El empate entre Unión Comercio y Cantolao le da más opciones, pero no depende de si mismo y eso le coloca en muy mala situación.

AS a seguir: Jonathan Palacios. El colombiano debe aparecer cuando su equipo más lo necesita.

Sport Rosario

Rosario afronta esta jornada con un punto de ventaja sobre Dep. Municipal. Una victoria le dejaría en bandeja jugar la Copa Sudamericana la temporada que viene, pero, si pierde, no dependería de si mismo en la última jornada.

Sus dos últimos empates han provocado que tenga que lucha por el objetivo hasta el final. Veremos si es capaz de cumplirlo.

AS a seguir: Gustavo Alles. El delantero uruguayo debe ser decisivo para su equipo en estas últimas jornadas.