Gabriel Leyes anotó un doblete contra Comerciantes Unidos en Matute

Domingo 03 de Diciembre del 2017

El delantero uruguayo apareció para darle la tranquilidad a Alianza Lima en Matute y abrir el camino hacia el título nacional.

Revive el doblete de Gabriel Leyes en Matute. | Fuente: Gol Perú

Un doblete que vale el título nacional. Gabriel Leyes ingresó en el segundo tiempo en el partido entre Alianza Lima entre Comerciantes Unidos y anotó dos tantos que sirven para que el equipo blanquiazul se corone como campeón nacional después de 11 años.

El técnico Pablo Bengoechea decidió romper el 0-0 y jugársela con dos delanteros. Sacó al defensa Gonzalo Godoy para que ingrese Gabriel Leyes a los 61’. Un minuto después, el delantero uruguayo le devolvió la confianza con un golazo de cabeza tras un gran centro de Luis Aguiar para abrir el marcador.

Mientras que el segundo llegó dos minutos después empujar el rebote que dio el arquero Exar Rosales tras atajarle un remate de cabeza tras un tiro libre de Luis Aguiar.

Dato: Gabriel Leyes marcó su tercer gol con la camiseta de Alianza Lima. El primero lo anotó ante Academia Cantolao.