13/05/2024

Así narró RPP Noticias los goles de Alianza Lima ante Comerciantes Unidos

Domingo 03 de Diciembre del 2017

Daniel Kanashiro y Eddie Fleischman llevaron todas las incidencias del partido a los oyentes de RPP desde el Estadio Alejandro Villanueva.

Revive el vibrante relato de RPP Noticias en el triunfo de Alianza Lima contra Comerciantes Unidos. | Fuente: RPP

Alianza Lima se consagró este domingo campeón del Descentralizado 2017 al vencer por 2-0 a Comerciantes Unidos en el Estadio Alejandro Villanueva. RPP Noticias brindó un vibrante relato del encuentro que estuvo en la voz de Daniel Kanashiro y los comentarios de Eddie Fleischman.

Gabriel Leyes fue el autor de los dos tantos que acabó con la mala racha de 11 años sin salir campeones nacionales. El delantero uruguayo ingresó en el segundo tiempo y en cuatro minutos firmó su doblete para que los más de 25 mil hinchas que llenaron Matute estallen de alegría.

El equipo blanquiazul cerró un año redondo al coronarse campeón del Torneo Apertura y Clausura. Sus números fueron positivos en la temporada tras disputar 44 partidos: 26 triunfos, 9 empates y 9 derrotas.

Gabriel Leyes firmó hasta finales del 2018 con Alianza Lima. | Fuente: Chalaca.com