17/05/2024

Como Sport Rosario: 8 recién ascendidos clasificaron un torneo internacional en los últimos años [VIDEO]

Martes 05 de Diciembre del 2017

Esta temporada Sport Rosario continuó la buena racha de los equipos recién ascendidos en el Descentralizado.

Uno imagina que por ser recién ascendidos pueden ser rivales accesibles, pero nada de eso. Los que suben a primera vienen con todo y no te regalan nada. Menos se van a achicar, por más grande que sea el que se pare en frente. Así, le dieron una alegría a su hinchada y consiguieron objetivos importantes en su primera temporada jugando el Descentralizado

El último que lo consiguió fue Sport Rosario, pero esto ya no sorprende. Con excepción del año 2014, desde hace 9 años siempre un equipo que subió a primera logró meterse, al menos, en una Copa Sudamericana.

Alianza Lima: ¿cuál es el futuro de Gabriel Leyes en Matute? [VIDEO]

Y les digo más, dos de ellos fueron subcampeones y hasta jugaron la Libertadores. Y si quieren más, hay que resaltar que Real Garcilaso subió en el 2012, jugó la final del torneo y al otro año se metió entre los 8 mejores de América.

Paolo Guerrero: FIFA extendió suspensión provisional por 20 días

El torneo más duro del mundo le dicen, y hay mucho de razón. Nadie te regala nada y eso es lo que lo hace apasionante. Para el 2018 ya está Sport Boys y estamos también a la espera del campeón de la Copa Perú para estar completos. Seguramente ambos querrán continuar con esta racha de recién ascendidos.