28/03/2024

Perú en el Mundial: ¿cuáles son sus chances de clasificar según la BBC? [VIDEO]

Martes 05 de Diciembre del 2017

BBC hizo un minucioso análisis de los grupos del Mundial Rusia 2018 y de las chances que tiene la Selección Peruana en el grupo que comparte con Francia, Dinamarca y Australia.

Los días pasan, el año acaba y cada vez falta menos para el Mundial Rusia 2018 donde, después de 36 años, estará la Selección Peruana . El equipo dirigido por Ricardo Gareca está en el torneo de selecciones más importante y le tocó un grupo que a la vsita parece complicado. Por eso no hay quien comience a hacer números para saber cómo le irá.

Uno de ellos es el reconocido portal inglés de noticias BBC que, en su versión en español, analizó la fase de grupos y hasta donde llegará la blanquirroja tras jugar contra Dinamarca, Francia y Australia en Sarans, Ekaterimburgo,y Sochi, respectivamente. Y las chances que le dan son muy pocas.

Paolo Guerrero: FIFA extendió suspensión provisional por 20 días

Según dicho portal, en el grupo C del Mundial Rusia 2018 los clasificados serán Francia y Dinamarca. Pero en su análisis no descartan una sopresa del equipo de Ricardo Gareca. "Dinamarca es la candidata a hacerle compañia (a Francia) en la segunda fase, aunque Perú, que vuelve a un Mundial después de 36 años, le puede dar pelea", se lee.

Perú en el Mundial: ¿cuáles son sus chances de clasificar según la BBC?

Esta es la publicación en el portal de la BBC.

Pero eso no es todo. Para la BBC la final del Mundial será entre BRasil y España, mientras que Messi y Alemania, finalista y campeón en el pasado certamen desarrollado en Brasil, quedarán en octavos de final. La gran decepción del torneo sería Suecia que, según los pronósticos, quedaría última en el grupo F. Mira a continuación el camino al título del Mundial.

Diego Maradona le dio consejo a Perú para enfrentar a Francia

Las predicciones de la BBC sobre Perú y las demás selecciones en el Mundial Rusia 2018

NO DEJES DE VER ESTE VIDEO

Alianza Lima: tras salir campeón, entrenó y jugadores fueron a festejar a cevichería. (Instagram)

Relacionadas

UTC fichajes: cajamarquinos ya piensan en la Copa Sudamericana

UTC: Franco Navarro pidió estos jugadores para la Copa Sudamericana

Alianza Lima fichajes: Marcio Valverde se despidió de Real Garcilaso

Marcio Valverde se despidió de Real Garcilaso, ¿Llega a Matute?

Como Sport Rosario: 8 recién ascendidos clasificaron un torneo internacional en los últimos años

Alianza Lima volvió a campeonar en el Descentralizado después de 11 años. (USI/Alianza Noticias)

Alianza Lima: ¿cuánto dinero recibirá de premio por clasificar a la Copa Libertadores?

Paolo Guerrero. (Foto: afp)

Paolo Guerrero: Flamengo demandaría a la FPF y evalúa rescindir contrato con el jugador

Leao Butrón

Leao Butrón: "Desde los 35 años vivo cada temporada como si fuera la última" [VIDEO]