04/05/2024

Edison Flores le dio el triunfo a su equipo en los descuentos

Miercoles 06 de Diciembre del 2017

Edison Flores le dio el triunfo a su equipo en los minutos de descuento

El presente de los futbolistas de la  selección peruana es el mejor luego de la clasificación al Mundial de Rusia 2018. Jefferson Farfán viene anotando goles en el Lokomotiv y ahora Edison Flores se suma a la lista de protagonistas nacionales en sus diferentes clubes europeos. El mediocampista de la selección peruana anotó el gol del triunfo (2-1) en los minutos de descuento, luego que su equipo el Aalborg empezara perdiendo en condición de local ante el FC Helsingor por la Copa de Dinamarca.

Apenas a los 20 minutos el elenco donde actúa  Edison Flores empezaba perdiendo. La etapa complementaria sería mejor, ya que el Aalborg se mostró como un equipo más ordenado y con mas verticalidad, virtud de Edison Flores. Los locales encontraron el empate con tanto de Yann Rolim. Todo esto sucedía en el minuto 90, y en los agregados, Edison Flores remató de pierna derecha luego de un rebote en el área dándole el triunfo a su equipo. La actualidad de 'Orejas' es la mejor y para la próxima temporada quizás tenga oportunidad de llegar a una liga más competitiva.