18/04/2024

Delfín iguala con el Racing de Uruguay

Miercoles 17 de Enero del 2018

Fue su segundo amistoso en Uruguay, donde cumple con su pretemporada.

Delfín, subcampeón nacional, se llevó un empate ayer en su segundo amistoso que realizó ayer en Uruguay, donde cumple con su pretemporada. El rival de los cetáceos fue Racing.

En el compromiso estuvo ausente el atacante Roberto Ordóñez porque presentó molestias en el aductor derecho.

Se jugaron dos tiempos de 30 minutos y en ambos hubo empates. El técnico Guillermo Sanguinetti afrontó la primera parte con Pedro Ortiz en el arco; Geovanny Nazareno, Rodrigo Cabrera, Henry Cangá y Francisco Mera en la zaga.

Bruno Piñatares, Luis Luna, Henry Patta e Iván González en el medio campo; Andrés Chicaiza y Ángel Ledesma comandaron el ataque manabita. Ahí el resultado fue de 0-0.

En la segunda parte, el adiestrador charrúa implementó otra formación: Dennis Corozo en el arco; Harrison Flores, Luis Cangá, Roberto Luzarraga y Pedro Perlaza en la defensa.

José García, Jesi Godoy, César Tejena y Juan Cedeño en el medio campo. Bryan Oña y Cesar Romero fueron al ataque.

En esta etapa el marcador fue de 1-1. Para los ecuatorianos marcó Oña con un disparo desde fuera del área. Michel Araujo lo hizo para los locales.

Delfín presentó un buen nivel en el duelo, manejó el balón, sin embargo, tuvo complicaciones al momento de definir.

Los manabitas se alistan para medir mañana a Peñarol, campeón uruguayo, en Maldonado. El compromiso se realizará con la presencia de público.

El próximo martes 23 de enero, los cetáceos retornarán al país para continuar con su pretemporada.

Si se tiene una buena temporada nos va a ayudar a todos. Lo ideal sería llegar lo más alto en la próxima Copa Libertadores.