15/05/2024

Edison Flores y una sutileza para dar un gran pase de gol

Sábado 20 de Enero del 2018

El volante peruano participó en 62 minutos del partido amistoso de Aalborg, donde dejó una gran asistencia.

Aalborg disputó este sábado un amistoso ante Göteborg, encuentro que ganó el equipo del jugador de la selección peruana por 3 a 1 y fue Edison Flores quien participó de uno de ellos con un gran pase de gol. Cabe señalar que el 'Orejas' jugó 62 minutos de este encuentro amistoso.

Edison Flores recibió el balón y corrió hacia el centro del campo, muy cerca al área y cuando todos pensaban que podía rematar a portería, cambió la dirección de la jugada y habilitó a su compañero que se encontraba en el área y liquidó al portero. Un pase con una gran calidad y sutileza el que dejó el 'Orejas'.