25/04/2024

América de Cali vs. Deportivo Cali: ver resultado, resumen y goles en clásico por Copa Fox Sports

Lunes 22 de Enero del 2018

América de Cali venció 2-0 a Deportivo Cali estrenando con gol a sus fichajes por la Copa Fox Sports

América de Cali  venció 2-0 al  Deportivo Cali  en el clásico de la ciudad por el Torneo Fox Sports con miras a lo que será el estreno de ambos en la Liga Águila. Los fichajes de los 'Diablos Rojos' se hicieron sentir y lograron estrenarse con gol para poder vencer al enemigo de la ciudad.

América de Cali invirtió dinero para cerrar contrataciones. Es así como llegaron diversos jugadores que tuvieron grandes actuaciones en el torneo colombiano.

Uno de ellos fue Carmelo Valencia, quien anotó el primer gol del partido en el minuto 11, vía penal. Minutos más tarde, Bernal fue expulsado por una dura acción.

En el inicio de la segunda mitad, Dájome marcó el segundo gol que terminó por lapidar las intenciones del Deportivo Cali, cuadro que no supo alimentar a su goleador Pepe Sand.

Rivera y Abel Aguilar fueron expulsados en los minutos finales. América de Cali enfrentará a Junior de Barranquilla en la final del Torneo Fox Sports.

América de Cali vs. Deportivo Cali: así jugaron

América de Cali: Bejarano; Herner, Zapata, Angulo, Vélez; Blanco, Mosquera, Bernal, Ramírez; Dájome, Valencia.

Deportivo Cali: Vargas; Roa, Rosero, Palomeque, Angulo; Pérez, Aguilar, Giraldo, Sambueza; Castro, Sand.

América de Cali pasó más de un sobresalto en el torneo colombiano pasado, razón que le ha demandado concentrarse en refuerzos de calidad. Varios jugadores de fueron, pero muchos de calidad llegaron.

Uruguay 09:00 p.m. Fox Sports, Fox sports 3

Uno de los más sonados es Pablo Armero, jugador que vuelve al equipo de sus amores para afrontar lo que tal vez es la última etapa de su carrera como futbolista. Valencia, Dájome y Canchimbo llegan con buena carta de presentación.

Por otra parte, Deportivo Cali, que tiene como director técnico a Gerardo Pelusso, hizo oficial la contratación de José Sand, gran delantero argentino que tuvo una temporada de ensueño con Lanús en la Copa Libertadores donde el cuadro granate consiguió el segundo lugar.

América de Cali vs. Deportivo Cali: alineaciones probables

América de Cali: Bejarano; Angulo, Castañeda, Herner, Armero; Rivas, Blanco, Lizarazo, Botinelli; Borja, Carmelo.

Deportivo Cali: Camilo Vargas; Delgado, Moiraghi, Rosero, Angulo; Aguilar, Balanta, Sambueza, Benedetti, Alex Castro, José Sand.