23/04/2024

Melgar vs. Once Caldas: gol de Patricio Arce con la colaboración del palo tras fallar penal [VIDEO]

Miercoles 24 de Enero del 2018

El jugador del 'Dominó' quebró el empate en la 'Noche Rojinegra' a los 72 minutos.

Melgar vence 1-0 a Once Caldas en el partido de fondo de la 'Noche Rojinegro' que se disputa en el estadio Monumental de la UNSA de Arequipa. Patricio Arce fue el encargado de provocar el grito de gol.

El árbitro cobró penal a favor del 'Dominó' por una falta clara contra el volante mexicano Omar Tejeda. El 'Pato' se llenó de confianza y pidió el balón para la ejecución desde los doce pasos.

►  Fichajes 2018: así se refuerzan los equipos peruanos para el Descentralizado [FOTOS]

El meta adivinó el disparo de Arce al lado derecho. Sin embargo, la fortuna estuvo del lado de los arequipeños. El rebote chocó en el palo y le quedó de nuevo al futbolista de Melgar. Con todo el arco a su disposición, infló las redes.

Con el gol del 'Pato', Melgar encontró los espacios para llegar con más claridad al arco de Once Caldas. Fue el turno del delantero argentino Bernardo Cuesta con un doblete.

Melgar se estreno con triunfo ante su gente con un mejor segundo tiempo que el primero. Quedó listo para los torneos oficiales.

Ricardo Gareca confía que Paolo Guerrero llegará en buenas condiciones al Mundial

Ricardo Gareca: "Es importante contar con jugadores que tengan continuidad"

Relacionadas

Universitario de Deportes: hijo de Mauro Cantoro fue invitado a entrenar con el primer equipo [VIDEO]

Melgar presentó a tu plantel. (Alan Mayta)

Melgar: lo que no se vio de la presentación del 'Dominó' y todos su refuerzos

Juan Diego Gonzales Vigil vuelve a la actividad tras un año. (Francisco Neyra)

Juan Diego Gonzales Vigil regresa al fútbol con Sport Boys del Callao

Universitario de Deportes retornó a los entrenamientos. (Universitario)

Histórico jugador de Universitario levantó moral a los jóvenes tras derrota en la Libertadores

Anderson Santamaría

Salida limpia, anticipaciones: Anderson Santamaría destacó con Puebla en Copa MX [VIDEO]

Los africanos de la San Martín

Los refuerzos de San Martín: vienen de Costa de Marfil y quieren imitar a Cristiano y Messi [VIDEO]

Roberto Mosquera a Christian Cueva: "No te puedes negar a viajar porque no serás titular"

Melgar goleó 3-0 a Once Caldas con doblete de Bernardo Cuesta en la 'Noche Rojinegra'