17/05/2024

Universitario de Deportes: Horacio Benincasa impidió el empate con salvada en la línea [VIDEO]

Viernes 26 de Enero del 2018

Oriente Petrolero llegó con peligro sobre los 24 minutos, pero Universitario de Deportes pudo controlar el peligro.

¡De la que se salvóUniversitario de Deportes ! Sobre los 24 minutos del primer tiempo, Oriente Petrolero generó su jugada más peligrosa: Freitas envió un balón al área que pudo terminar en el empate a favor del equipo boliviano.

El primero en intentar fue Ali Meza, pero Schuler bloqueó su tiro con una buena barrida. La pelota le quedó a Sánchez que remató al arco, pero se encontró con Benincasa, que despejó justo en la línea del arco de Raúl Fernández.

►  Universitario de Deportes: Aldo Corzo devuelve la esperanza con impecable gol de cabeza

Universitario de Deportes se puso adelante con un gol de Aldo Corzo, que se lució con un gran cabezazo tras un centro de Jersson Vásquez a los siete minutos. Con este tanto, los cremas mantienen la esperanza de seguir con vida en la Copa Libertadores.

En el partido de ida de la llave por la primera fase, Oriente Petrolero ganó en Santa Cruz por 2-0 y complicó al equipo del técnico Pedro Troglio, que ahora necesita devolver el golpe en el estadio Monumental.

►  Universitario de Deportes: Daniel Chávez y la primera ocasión que pudo ser gol a los 2 minutos