11/05/2024

Universitario: el error de Raúl Fernández que exdefensa de Capiatá aprovechó para el descuento [VIDEO]

Viernes 26 de Enero del 2018

Jorge Paredes le ganó al arquero Raúl Fernández en el juego aéreo a cinco minutos del final.

Para no creerlo. Cuando Universitario de Deportes jugaba mejor en el estadio Monumental, y tenía dos hombres más, un error en el área le costó el descuento de Oriente Petrolero. Un gol que acabó con todos los esfuerzos del equipo.

Sucedió a cinco minutos de cumplirse los 90 a través de un tiro libre cobrado desde la mitad de la cancha. El centro fue preciso a la cabeza del defensa paraguayo Jorge Paredes. Raúl Fernández falló en el intento de manotear.

►  Locura crema: Daniel Chávez anotó el tercer gol de Universitario ante O. Petrolero (VIDEO)

Como en cámara lenta, la pelota ingresó al arco y desencadenó la desazón de los merengues. Con ese gol, Oriente Petrolero se clasificó a la siguiente fase pese a perder 3-1. Ganó en la ida 2-0 y el gol de visita vale doble.

Por cosas del fútbol, Paredes integró el club Capiatá que el año pasado dejó fuera también a los cremas de la Copa Libertadores. También en un partido disputado en el estadio Monumental Ate.

Universitario de Deportes quedó fuera del certamen internacional en la primera fase. Tendrá que voltear la página y concentrar toda su energía en el Descentralizado.

Negro y Blanco: Alan y Coki recordaron el mejor gol de Johan Fano con la Selección Peruana

Relacionadas

Universitario de Deportes: Paulo De la Cruz hizo la 'bicicleta' y provocó expulsión en Oriente Petrolero

Aldo Corzo volvió a marcar de cabeza y emparejó la serie ante Oriente Petrolero [VIDEO]

Universitario de Deportes vs. Oriente Petrolero: las mejores postales del partido por Copa Libertadores

Universitario de Deportes: Horacio Benincasa impidió el empate con salvada en la línea [VIDEO]

Universitario de Deportes: Aldo Corzo devuelve la esperanza con impecable gol de cabeza

Primera chance de Universitario de Deportes. (Fox Sports)

Universitario: Daniel Chávez y la primera ocasión que pudo ser gol a los 2 minutos (VIDEO)

Facebook: Leao Butrón aclaró el incidente que tuvo en un supermercado

El plantel de Universitario de Deportes buscará la hazaña ante Oriente Petrolero. (@Universitario)

Jugadores de Universitario llegaron con buen ánimo al 'Monu' para partido ante O. Petrolero (VIDEO)