25/04/2024

Sport Rosario goleó al Técnico Universitario de Ecuador por la 'Noche Rosarina' [VIDEO]

Sábado 27 de Enero del 2018

El conjunto de Huaraz estrenó a su plantel con un triunfo internacional en el estadio Rosas Pampas.

Sport Rosario no pudo tener mejor presentación de su plantel. El 'Canalla de los Andes' estrenó a su renovado equipo con una goleada por 4-1 sobre el el club Técnico Universitario de Ecuador en la 'Noche Rosarina'.

La victoria del conjunto huaracino comenzó con un autogol que fue generado por Raúl Tito , a los 28 minutos del primer tiempo. La visita descontó. El defensa José Canova se encargó ampliar la cuenta antes de irse al descanso.

►  San Martín venció a Delfin de Ecuador en la 'Noche Cetácea'

El delantero argentino Tulio Echetmaite se encargó de sellar la victoria con un doblete, a los 86 y 92 minutos. Los hinchas de Sport Boys fueron los más felices con el triunfo en el estadio Rosas Pampa.

Los grandes ausentes en el encuentro fueron el delantero colombiano Robinson Aponzá y el volante peruano Christofer González. El técnico Pablo Abraham los habría reservado para el debut en el Torneo de Verano ante Universitario de Deportes.

Sport Rosario quiere ser la sorpresa del Descentralizado y la Copa Sudamericana. Así lo dejó en claro en la 'Noche Rosarina'.

Pedro Troglio

Universitario: Pedro Troglio calificó de injusta la eliminación y habló de Raúl Fernández

Relacionadas

Sporting Cristal: Julinho da mensaje previo al 'Día de la raza celeste'

Presentación de Deportivo Municipal. (Jesús Saucedo)

Deportivo Municipal: lo que no viste de la presentación en la 'Tarde de la pasión edil'

Adrián Zela fue el más ovacionado en la presentación de Deportivo Municipal. (Gol Perú)

Deportivo Municipal: Adrián Zela y el gran detalle en su presentación que lo convirtió en el más aplaudido

Universitario: La reacción de la prensa boliviana tras la clasificación de Oriente Petrolero

La reacción de la prensa boliviana tras la eliminación de la 'U' en su propia casa

Universitario: Alberto Quintero da fórmula para olvidar dolorosa eliminación de Copa Libertadores

Alianza Lima: el once titular para la 'Noche Blanquiazul'

UTC presentó tres camisetas para la temporada 2018. (Luis Padilla)

UTC y Sport Rosario presentaron nuevas camisetas y Christofer Gonzales la hizo de modelo