29/03/2024

Sporting Cristal venció a la U. de Chile en el 'Día de la Raza Celeste'

Domingo 28 de Enero del 2018

Sporting Cristal tuvo una buena presentación ante su público.

Sporting Cristal empieza con el pie derecho el 2018. El conjunto rimense salió airoso en la presentación ante su gente, luego de vencer por 2-1 a la Universidad de Chile.

Yeferson Soteldo abrió el marcador sobre el final de primer tiempo, gracias a una buena jugada individual que no pudo contener la defensa celeste. Sporting Cristal, con los cambios, mejoró en la segunda parte y volteó el encuentro con tantos de Yulián Mejía y Gabriel Costa.

GOL DE COSTA (2-1)

GOL DE MEJÍA (1-1)

GOL DE SOTELDO (0-1)

PREVIA

Sporting Cristal chocará esta tarde, en el Alberto Gallardo desde las 3:30 pm a la Universidad de Chile en el marco de lo que será el denominado 'Día de la Raza Celeste'.

Este encuentro marcará el debut del técnico chileno,  Mario Salas en el banquillo del conjunto rimense, quien esta temporada tiene como objetivos el título nacional y hacer una gran papel en la Copa Sudamericana 2018.

En la tarde de hoy los hinchas del combinado bajopontino podrán ver a sus flamantes refuerzos como el delantero Emanuel Herrera, el portero Patricio Álvarez, el defensa Omar Merlo o el volante colombiano Yulián Mejía.

Cabe resaltar que Sporting Cristal empezará en unos días su participación en el Torneo de Verano, en donde enfrentará a Sport Rosario, Ayacucho FC, Comerciantes Unidos, UTC, Alianza Lima, Universitario de Deportes y San Martín; todos integantes el Grupo A.

Para los cerveceros su debut en la Copa Sudamericana está programa el día mércoles 21 de febrero ante Lanús de Argentina.