26/04/2024

Sporting Cristal destaca las portadas de los diarios deportivos de hoy

Lunes 29 de Enero del 2018

El ““Día de la Raza Celeste”:https://peru.com/noticias-de-dia-raza-celeste-233221” fue un éxito rotundo, no solo para los hinchas quienes conocieron la nueva plantilla de Sporting Cristal, sino también por el gran triunfo que su equipo tuvo en su primer partido del año tras vencer por 2-1 a la U. de Chile.

Con el Estadio Alberto Gallardo como escenario, la visita se adelantó en el marcador con gol de Yeferson Soteldo, pero para el segundo tiempo Cristal saldría a hacer sentir el peso de la localía y lograrían el empate a los 71 minutos gracias a Yulián Mejía y el 2-1 con Gabriel Costa, gol que hizo explotar de algarabía el recinto.

La primera prueba del plantel que dirige Mario Salas dejó buenas sensaciones entre los hinchas que salieron contentos de ver a su equipo no solo ganar sino remontar el marcador ante un equipo clásico y, por ende, bastante competitivo en Chile.

Sporting Cristal está a esperas de iniciar su participación en el Torneo de Verano 2018, que este viernes lo verá enfrentarse contra UTC en calidad de visita, pero con escenario aún por confirmar.