28/03/2024

Aubameyang debuta en el Arsenal con golazo

Sábado 03 de Febrero del 2018

Aubameyang ha sido el último negocio que realizó el Borussia Dortmund. El goleador africano se marchó al Arsenal por una suma increíble. Otros también dejaron mucho dinero en las arcas del club.

Arsenal goleó por 5-1 al Everton y se aferra a la lucha por los puestos de Champions League, partido marcó el debut con gol del gabonés Pierre-Emerick Aubameyang. Crack llegó esta semana procedente del Borussia Dortmund como el fichaje más caro en la historia del club inglés (64 millones de euros).

Debut con celebración

Pierre-Emerick Aubameyang solo le bastaron 37' minutos para demostrar su olfato goleador concretó el cuarto gol del Arsenal luego de asociarse perfectamente en el área rival. La definición fue más que exquisita, se encontró frente al portero rival y con un sutil toque coló la pelota en el arco.

Pierre-Emerick Aubameyang  recibió un pase fino por el medio y emprendió una carrera veloz de cara al arco, no se puso nervioso para poner el cuarto en la goleada 5-1, los demás goles fueron obra de Ramsey (6',19', 74') y Koscielny (14').