26/04/2024

Rengifo marcó su segundo gol para poner a Melgar 3-1 arriba sobre Municipal [VIDEO]

Sábado 03 de Febrero del 2018

El 'charapa' marcó su doblete para ampliar la ventaja de Melgar sobre Municipal y poner el 3-1 momentáneo

Hernán Rengifo anotó su segundo gol en el Estadio Nacional para poner el tercero de Melgar que vence 3-1 a Deportivo Municipal en condición de visitante. El 'charapa' comenzó con la mecha encendida en el Descentralizado 2018.

El tanto llegó tras un centro de Giancarlo Carmona por la banda derecha que el 'charapa' aprovechó a la perfección para ganarle por lo alto a Rodrigo Cuba y marcar el tercer tanto arequipeño a los 23 minutos del segundo tiempo.

Descentralizado 2018: Hernán Rengifo anotó el primer gol, con Melgar [VIDEO]

Es un inicio auspicioso para Melgar, tomando en cuenta que el último año no pudo iniciar con buen pie el Descentralizado al empatar en condición de local ante Academia Cantolao 0-0 en el Estadio de la UNSA.

Por su parte, Deportivo Municipal tendrá que hacer reajustes en la defensa si es que quiere pelear por el campeonato a fin de año, ya que el nivel del torneo estará muy parejo y cualquier error cometido puede costar los puntos.