15/06/2024

Alianza Lima vs Comerciantes Unidos: resultado, resumen y goles por Torneo de Verano [VIDEO]

Domingo 04 de Febrero del 2018

YOUTUBE. Alianza Lima no tuvo este domingo el debut soñado en la primera fecha del Torneo de Verano al empatar 1-1 contra Comerciantes Unidos en el estadio Alejandro Villanueva de Matute.

Los dos goles fueron en el primer tiempo. A los 22 minutos, un golpe de cabeza de Miguel Araujo abrió la cuenta para Alianza Lima, pero sobre los 42’, Kuncho aprovechó una pelota suelta dentro del área para poner el empate.

En la próxima fecha, Alianza Lima visitará a Ayacuhco FC, mientras que Comerciantes Unidos será local ante Deportivo San Martín.

Alianza Lima vs Comerciantes Unidos: resumen y goles. (Video: Gol Perú – YouTube)

alineaciones – alianza lima vs comerciantes unidos

Alianza Lima: L. Butrón, G. Godoy, M. Araujo, F. Duclós, L. Garro, R. Cruzado, L. Ramírez, T. Costa, M. Velarde, A. Hohberg, J. Posito.

Comerciantes Unidos: R. Ruíz, R. Servín, J. Acasiete, O. Guerra, D. Gonzáles, E. Chávez, J. Aguirre, J. Bogado, E. Kuncho, C. Correa, R. Huaccha.