20/04/2024

Melgar no pudo con Santiago Wanderers en Arequipa y queda fuera de la Copa Libertadores

Lunes 05 de Febrero del 2018

Melgar vs Santiago Wanderers se enfrentaron en partido de vuelta de la segunda fase previa de la Copa Libertadores este martes 06 de febrero en el estadio Monumental de la UNSA, en Arequipa. Fue victoria visitante por 0-1.

En el partido de ida, el partido terminó 1-1 y Melgar tenía la primera opción para liquidarlo de local, pero fue un fiasco. Un golazo a un minuto del descanso de Medel, sentenció la llave a favor de Santiago Wanderers que ahora deberá enfrentar al ganador de la llave entre Independiente Santa Fe de Colombia o rl Deportivo Táchira de Venezuela.

Melgar no pudo con un equipo que juega en la Segunda de Chile y ahora se concentrará en el torneo local.

Melgar vs Santiago Wanderers | incidencias

90 min Final del partido. Melgar no pudo con un equipo de segunda de Chile y queda fuera de la Copa Libertadores.

80 min Le quedan 10 minutos al partido. Melgar está quedando fuera. Solo aspira a empatar y tentar los penales.

70 min Ufffffff, ahora Penny salva su arco. Si entraba esta, se acababa la historia.

63 min Ufffffff, el gol que se perdió Carmona, era el empate de Melgar.

52 min Se la generó solo Cuesta, pero su disparo final fue a las manos del golero Viana.

45 min Comenzó el segundo tiempo.

ENTRETIEMPO

45 min Final del primer tiempo. Melgar cae 0-1 al descanso.

44 min Gooooolazo de Medel, gooool de Santiago Wanderers y se pone todo color de hormiga para Melgar.

39 min Ufffff, otra llegada de peligro de Melgar, pero el centro no fue bueno para Cuesta.

30 min Uffff, la primera clara de Melgar, no estaba cómodo Cuesta para meterla.

22 min De momento solo hay un equipo en el campo de juego. Santiago Wanderers sigue buscado el arco.

11 min Uffffffff, se salva Melgar, de la raya la saca el defensa.

10 min El equipo chileno ha salido a presionar. Sabe que sale al campo eliminado por el gol de visitante.

0 min Comenzó el partido.

Previa Buenas noches, amigos. Ya pueden apreciar las alineaciones confirmadas del partido.

Melgar vs Santiago Wanderers | Alineaciones

• Melgar: D. Penny, G. Carmona, J. Narváez, M. Quina, P. Fuentes, J. Fuentes, O. Tejeda, P. Arce, A. Arias, B. Cuesta, J. Villamarín.
  • Santiago Wanderers: M. Viana, E. Luna, B. Cerezo, M. López, L. García, M. Medel, M. Fernández, A. Cuadra, E. Gutiérrez, J. Soto, R. Castro.
  • Árbitro: Ricardo Marques Ribeiro
  • Asistentes: Bruno Broschila, Bruno Pires
  • Cuarto hombre: Dewson Freitas DA Silva

Melgar vs Santiago Wanderers | La Previa

En el encuentro de ida, celebrado el 30 de enero en el Estadio Elías Figueroa Brander de Valparaíso, Melgar logró el empate luego que Santiago Wanderers se pusiera arriba en el marcador por intermedio de Rafael Viotti (minuto 2), con Bernardo Cuesta quien pondría el 1-1 a los 45+3.

Ambos equipos llegan con la necesidad de ampliar la cuenta en Arequipa, pero en caso el encuentro acabara empatado a 0, el gol hecho por Melgar en Chile sería más que favorable, dándole chances de clasificarlos a la siguiente etapa de la Copa Libertadores.

En el torneo local, durante la primera fecha del Torneo de Verano, Melgar arrancó con el pie derecho tras vencer, en calidad de visita, a Deportivo Municipal por 3-1 con doblete del “charapa”Hernán Rengifo y Omar Tejada lo cual, de momento, lo pone como líder del Grupo B.

Por su parte, Santiago Wanderers, en la jornada 1 de la Primera B, lograron vencer por la mínima diferencia de 1-0 a San Marcos con gol de Adrián Cuadra, victoria que le ha dado la cuarta colocación debajo de Rangers, Coquimbo Unido y Barnechea.