28/03/2024

Garcilaso empató 1-1 con Comercio y se despidió del Apertura

Domingo 16 de Agosto del 2015

Real Garcilaso no pudo ganar en Moyobamba y quedó sin opción de ganar el Torneo Apertura. Empató 1-1 con Unión Comercio

Real Garcilaso empató 1-1 con Unión Comercio en Moyobamba por la fecha 16 del Torneo AperturaLos cusqueños se quedaron sin chances de ganar el certamen. Sumaron 25 puntos en la tabla de posiciones y ya no tiene opción de  alcanzar a Sporting Cristal, que tiene 30 unidades a falta de una jornada.

El goleador cusqueño, Danilo Carando, abrió el marcador en Moyobamba. El delantero aprovechó un pase originado desde su portería y marcó en el minuto 29 del primer tiempo. Pero la alegría les duró poco.

Unión Comercio encontró el empate de gran forma. Mario Velarde anotó un golazo de volea tras pase de pecho del colombiano Lionard Pajoy a los 36 minutos. El marcador no se movió más y el partido quedó empatado

Garcilaso se quedó con 25 puntos y disputará la última jornada ante Alianza Atlético en el Cusco. Por otro lado, Unión Comercio visitará a Sport Loreto en el Estadio Aliardo Soria de Pucallpa.