19/04/2024

Real Garcilaso vs Municipal: resultado, resumen y los 6 goles por Torneo de Verano [VIDEO]

Viernes 09 de Febrero del 2018

Real Garcilaso goleó este viernes a Deportivo Municipal en la ciudad del Cusco por la segunda fecha del grupo B del Torneo de Verano. Fue un 5-1 incuestionable.

El equipo de Óscar Ibáñez abrió la cuenta a los 3 minutos del primer tiempo, gracias a Gustavo Dulanto. Así se fueron al descanso y nadie imaginaba lo que llegaría en el segundo tiempo.

Real Garcilaso borró del campo a Deportivo Municipal y le metió 4 tantos más: Diego Mayora a los 49 y 74 minutos, Alfredo Ramúa a los 55’ y el paraguayo Óscar Franco sobre los 84’. El descuento edil llegó a los 90’, con tanto de Pedro Gutiérrez.

Es la primera victoria de los cusqueños en el grupo B del Torneo de Verano tras su debut con derrota ante Sport Boys en el Callao. Municipal suma dos caídas, la primera fue en Lima ante Melgar (1-3) y el panorama empieza a ser sombrío para el DT Víctor Rivera.

Real Garcilaso aplastó a Municipal: mira los goles. (Video: Gol Perú – YouTube)

Real Garcilaso vs Municipal – Alineaciones

Real Garcilaso: C. Ortiz, L. Kontogiannis, I. Santillán, G. Dulanto, J. Velásquez, J. Landauri, J. Tragodara, L. Alvarez, A. Ramúa, Z. Valoyes, D. Mayora.

Municipal: J. Aliaga, A. Zela, R. Cuba, Á. Ampuero, H. Salazar, E. Rabanal, A. Alfageme, C. Flores, D. Lavandeira, J. Manzaneda, J. Fernández.

Estadio: Garcilaso de la Vega.