09/05/2024

Alianza Lima: Luis Cachito Ramírez marcó un golazo; sí, otro más [VIDEO]

Sábado 10 de Febrero del 2018

A los 21 minutos, Alianza Lima se volvió a adelantar en el juego ante Ayacucho.

Acostumbrado a realizar golazos, Luis Ramírez marcó el 2-1 a favor de Alianza Lima en el choque ante Ayacucho, precisamente cuando los de Pablo Bengoechea no pasaban por un buen momento anímico, tras recibir un gol en los primeros minutos de la etapa complementaria.

Ramírez marcó a los 21 minutos, luego de una buena juega colectiva que armó Alianza Lima por sector izquierdo. ‘Cachito’ se paró en el área como ‘9’ y marcó un golazo. ¿Cómo fue?

Alejandro Hohberg sacó un pase preciso por la banda, Ramírez paró el esférico con el pecho, se dio media vuelta y sacó un zapatazo, casi en el suelo, para marcar el tanto de la ventaja.

Recordemos que Ramírez se llevó el premio al mejor gol del Torneo Descentralizado 2017. ‘Cachito’ marcó un golazo a Sporting Cristal en la victoria en Matute.

¿Eres tú, 'Tigre'?: Gareca está de cumpleaños y los hinchas recordaron su celebración más descontrolada

Facebook viral: Ricardo Gareca está de cumpleaños y los hinchas recordaron su celebración descontrolada

Gareca clasificó a Perú luego de 36 años de sequía. (Video: Facebook)

Relacionadas

Alianza Lima: Mauricio Montes anotó el gol del empate de Ayacucho FC [VIDEO]

Mauricio Montes anotó el gol del empate momentáneo de Ayacucho FC ante Alianza Lima [VIDEO]