28/03/2024

Comerciantes Unidos perdió 2-1 ante San Martín por la segunda fecha del Torneo de Verano: mira los goles y las mejores jugadas del partido. [VIDEO]

Domingo 11 de Febrero del 2018

Comerciantes Unidos vs. San Martín juegan en Guadalupe por la segunda fecha del Torneo de Verano. Los 'santos' quieren puntaje perfecto ante las 'Aguilas'. (1:30 pm. / Gol Perú)

Comerciantes Unidos perdió 2-1 ante San Martín en el estadio Carlos Olivares de la ciudad de Guadalupe por la fecha 2 del Torneo de Verano.  Los Santos se convirtieron en los líderes del grupo 'A'

Hay que tener cuidado con este equipo 'santo'. Podrá ser el plantel más joven del torneo, pero tiene harta hambre de triunfo y en dos jornadas es el equipo que sacó los mejores números.

Desde un inicio, la escuadra de Santa Anita fue la que tuvo la iniciativa en Guadalupe y ese esfuerzo fue premiado a los 32 minutos cuando Jordan Guivin remató en el área, dejó parado al portero y puso el 1-0.

Los locales intentaron reaacionar rápidamente, pero sus ataques no tenían mayor profundidad. San Martín se dio cuenta de esto rápido y en la segunda parte salió decidido a asegurar el marcador.

Lo conseguiría a los 48 minutos por intermedio de su delantero marfileño, Aké Loba, quien se lució con una buena definición en Guadalupe.

Después de esto, el partido se les complicaría a los 'santos' con las expulsiones de Huerta y Pretel, pero aún así el equipo sería capaz de aguantar el marcador.

A los 85 minutos, Jeremías Bogado descontó de penal, pero ya no habría tiempo. San Martín ganó, es líder y llegará al duelo con Universitario de Deportes más que motivado.

Comerciantes Unidos vs. San Martín: alineaciones confirmadas

Comerciantes Unidos: Ronald Ruiz; Jonathan Acasiete, Oscar Guerra, Elfer Silva, Branco Serrano; Edison Kuncho, Ever Chávez, Carlos Correa, William Klingeder, Jeremías Bogado; Ronald Huaccha.
DT: Rolando Chilavert

San Martín: Alejandro Duarte; Saúl Salas, Jefferson Portales, José Luján, Junior Huerta; Juan Pretel, Jordan Guivin, Jairo Concha, Gary Correa, Jesús Chávez; Ake Loba.
DT: Carlos Bustos.

Los locales estrenarán campo. Tras la inhabilitación de Cutervo, porque su campo no estaba en condiciones para jugar fútbol profesional, las 'Águilas' tuvieron que mudarse a Guadalupe para hacer las veces de local y obtuvieron la aprobación sobre la hora. Se salvaron de un Walk Over y tendrán que enfrentar al equipo más goleador de la primera jornada.

Tablas de posiciones y resultados de la fecha 2 del Torneo de Verano

San Martín lega a este partido embalado luego de que en la primera jornada, con un equipo lleno de chibolos, goleara a Ayacucho FC en el estadio Alberto Gallardo. Ahora, en condición de visitante querrán ratificar su buen inicio de campaña ante un Comerciantes Unidos que viene de empatar con Alianza Lima en Matute.

Será la primera vez, desde que ascendió al fútbol profesional que los hoy dirigidos por Rolando Chilavert cambien de estadio. Y quieren estrenarse de la mejor manera y cautivar a un nuevo público y asegurar una buena taquilla.

Sin mayores novedades, este partido promete. Por un lado el orden defensivo de Comerciantes Unidos y por el otro el poderío ofensivo de San Martín. Hagan sus apuestas.