25/04/2024

Unión Comercio logró marcar en la Copa Sudamericana tras 361 minutos

Jueves 20 de Agosto del 2015

Unión Comercio anotó el 1-1 a los 91 minutos de juego y Joao Villamarín decidió celebrar a pesar de la inminente eliminación del torneo.

Tuvieron que pasar 361 minutos para que Unión Comercio meta su primer gol en la Copa Sudamericana. El equipo peruano diputó dos ediciones y, aunque quedó eliminado una vez más, esta vez logró anotar un gol.

Unión Comercio empató 1-1 con Águilas Doradas de Colombia en Lima y quedó fuera del torneo internacional tras su caída por 2-0 en el partido de ida disputado la semana anterior. El gol del cuadro de Moyobamba lo marcó Joao Villamarín en el minuto 91.

Algo muy llamativo fue que el jugador de Unión Comercio decidió celebrar el tanto a pesar de la inminente eliminación del equipo, que necesitaba tres goles más para lograr la hazaña. El hecho fue criticado en redes sociales.

En el 2012 su campaña no fue la esperada en la Copa Sudamericana tampoco fue la esperada: Unión Comercio fue eliminado en primera ronda por Envigado de Colombia tras empatar en Pucallpa 0-0 y caer derrotado de visita por 2-0.