13/05/2024

Universitario de Deportes: la última vez que enfrentó a Defensor Sporting

Jueves 20 de Agosto del 2015

Universitario de Deportes eliminó a Deportivo Anzoátegui y ahora chocará con el cuadro uruguayo como en el 2008.

Universitario de Deportes logró eliminar a Deportivo Anzoátegui de Venezuela en la Copa Sudamericana para avanzar a la segunda ronda. Ahora chocará con Defensor Sporting de Uuruguay, un rival con más jerarquía. Pero, ¿ya se habían enfrentado antes ambos equipos? Sí, ya habían chocado en torneos internacionales y también en amistosos.

¿Cuándo fue la última vez? En el 2008, Universitario de Deportes y Defensor Sporting chocaron en el estadio Monumental en la Noche Crema. El partido terminó 2-2 tras goles de Donny Neyra y Gianfranco Labarthe en el equipo dirigido por Ricardo Gareca, hoy técnico de la Selección Peruana.

Universitario de Deportes se dejó empatar en el segundo tiempo tras goles de Sebastián Fernández y Juan Pablo Rodríguez en el minuto final.

Universitario de Deportes derrotó a Deportivo Anzoátegui poniendose en ventaja muy temprano. A los 5 minutos, con un tanto del defensor Dulanto, pero a los 61 empató transitoriamente para los locales Edwin Aguilar. Ruidíaz volvió a desequilibrar para el Universitario a los 79 minutos y Alemanno puso la guinda a los 89.