26/04/2024

San Martín vs. Cienciano EN VIVO: empatan 0-0 por Torneo Apertura

Viernes 21 de Agosto del 2015

Segundo tiempo. San Martín está comprometido con el descenso y urge de una victoria ante Cienciano para salir del fondo.(CMD)

Cienciano arrancó el torneo ganando. De hecho, de las cinco primeras fechas, tres fueron victorias, un empate y solo una derrota. Pintaba bien. Y de local se hizo imbatible: cayó solo dos veces. Pero su gran deuda, es de visita y buscará saldarla este sábado(3:00 p.m.) ante San Martín.

Cienciano no ha ganado un partido fuera de Cusco desde julio del 2014, cuando se bajó por 2-0 a San Simón en Moquegua. Luego sumó 19 derrotas, empató 4 veces y la única vez que ganó de visita fue ante Garcilaso. Eso sí, los cusqueños juran que la mala racha acabará ante San Martín.

Aunque, San Martín también anda necesitado. El cuadro ‘santo’ arrancó el año peleando la punta de su grupo en el Torneo del Inca. Pero, en el Apertura no ha tenido la misma suerte y los acecha la baja. Y son últimos en la tabla con solo 12 puntos.

Eso sí, Christian Díaz sabe que San Martín no la tendrá sencilla ante Cienciano “Ellos saldrán a buscar el partido, aunque no sabemos si será así. Si mi equipo logra concretar las opciones de gol que generemos, sacaremos un resultado positivo”, señaló.

9 Mauro Fernández 10 Carlos Orejuela

EL DATO: Cienciano y San Martín se han enfrentado 42 veces. Y los números favorecen al cuadro ‘santo’ que ganó 18 veces, empató 10 y perdió 14 ocasiones.