23/04/2024

Universitario: el gol del marfileño Loba que hace sufrir a cremas

Viernes 16 de Febrero del 2018

San Martín aperturó el marcador con un gol rasante de Ake Loba al minuto 17. Los cremas la pasan mal en el partido

Universitario de Deportes sufrió un duro golpe al minuto 17, cuando Ake Loba venció a Raúl Fernández y puso el 1-0 para San Martín en el Estadio Nacional. Los cremas sufren en defensa y poco pudieron hacer para evitar el tanto del marfileño.

Todo sucedió en un ataque rápido de San Martín ante una desatención de la defensa de Universitario de Deportes. Ake Loba emprendió la velocidad con potencia y, tras un rebote, disparó rasante hacia el palo más lejano de Raúl Fernández, que vio cómo el balón ingresó a su arco.

Universitario de Deportes tiene ahora la obligación de darle vuelta al marcador para llevarse la victoria; sin embargo, San Martín toma el protagonismo del partido y luce superior.