28/04/2024

Universitario vs San Martín: resultado, resumen y goles por Torneo de Verano [VIDEO]

Viernes 16 de Febrero del 2018

YOUTUBE. Universitario vs San Martín abrieron este viernes la tercera fecha del grupo A del Torneo de Verano en el estadio Nacional y el encuentro terminó 1-1.

El marfileño Ake Loba abrió la cuenta a los 18 minutos de juego, tras sacarse la marca de dos jugadores cremas y rematar colocado a la salida de Raúl Fernández.

Universitario intentó la reacción, generó algunas ocasiones, pero no fue hasta los 58 minutos, ya en el segundo tiempo, que encontró la paridad con un golazo de tiro libre de Juan Vargas.

A los 89, Raúl Fernández evitó la victoria de los santos al atajar un penal a Jesús Chávez.

En la próxima fecha, San Martín visitará a UTC de Cajamarca, mientras que la ‘U’ jugará el clásico del fútbol peruano ante Alianza Lima.

Universitario vs San Martín: mira el resumen. (Video: Gol Perú – YouTube)

Universitario vs San Martín – Alineaciones

Universitario: R. Fernández, J. Vásquez, J. Vargas, W. Schüler, H. Benincasa, A. Quintero, A. Figuera, E. Páucar, R. Siucho, J. Núñez, J. Barco..

San Martín: A. Duarte, S. Salas, D. Zurek, J. Luján, J. Portales, G. Correa, J. Chávez, Y. Oliva, J. Guivin, J. Concha, A. Loba.

Estadio: Nacional de Lima.

Hora: 08:00 p.m. (hora local).

Canal de transmisión:GOLPERÚ.