09/05/2024

Comerciantes Unidos vs. Ayacucho FC: polémica por gol de la remontada, ¿ingresó el balón? [VIDEO]

Sábado 17 de Febrero del 2018

El árbitro Giovanni Quevedo no dudó en cobrar la conquista de Neil Marcos para las 'Águilas Cutervinas', a los 85 minutos.

Comerciantes Unidos venció 2-1 a Ayacucho FC por la tercera fecha del Torneo de Verano. Las 'Águilas Cutervinas' remontaron el marcador con un gol a los 85 minutos. La polémica se instaló porque no queda clara sobre si la pelota ingresó o no.

El volante Neil Marcos sacó un violento remate en diagonal desde el vértice del área. El arquero Gianfranco Castellanos logró bloquear el balón. El árbitro Giovanni Quevedo no dudó en cobrar el gol.

Los jugadores de Ayacucho reclamaron al juez, pero este no cambio su decisión. Al parecer, también recurrió a la ayuda de sus colaboradores para validar el gol de Comerciantes Unidos.

►  Alianza Lima vs. Sporting Cristal: día, hora, canales y precios de entradas para el partido

El partido no tuvo tiempo para más. El conjunto cutervino logró su primera victoria en el Descentralizado 2018 y acortó en 3 puntos la diferencia con el líder, la Universidad San Martín.

Ayacucho FC, por su lado, sigue en la cola de su grupo y también de la tabla general. 3 derrotas consecutivas para el equipo del argentino Carlos Leeb.

Negro y Blanco

Coki Gonzales ficha por cadena internacional

Relacionadas

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: ¿Cuánto sabes de estos partidos? [TRIVIA]

Alianza Lima: Rinaldo Cruzado descartado ante Sporting Cristal, ¿quién lo reemplazará?

Facebook viral: Diego Maradona dedica mensaje a Danilo Carando, su nuevo engreído

Facebook viral: Maradona dedica mensaje a Danilo Carando, su nuevo engreído

Universitario de Deportes: Raúl Fernández atajó un penal en el Descentralizado después de tres años [VIDEO]

Alberto Rodríguez

¿Ya está listo? Alberto Rodríguez y el último reporte médico sobre su lesión

Ojo, Sporting Cristal: “Le dedicaremos el triunfo a Cruzado”, dijo Hohberg

Sporting Cristal vs. Lanús: ¿cuánto debutan los celestes en la Copa Sudamericana?

Sporting Cristal vs. Lanús: ¿cuándo debutan los celestes en la Copa Sudamericana?