06/05/2024

Real Garcilaso: Diego Mayora protagonizó el primer ‘blooper’ del Torneo de Verano [VIDEO]

Sábado 17 de Febrero del 2018

El delantero de Real Garcilaso se falló un gol debajo del arco, ante Melgar.

Pudo ser el primero a favor de Real Garcilaso , en el choque ante Melgar. Pero Diego Mayora falló de manera increíble. El delantero cometió tremendo ‘blooper’ y erró un gol debajo del arco. Raro en él, porque se trata del goleador del cuadro cusqueño.

A los 8 minutos del segundo tiempo, Jhonny Vidales trepó por la banda derecha y sacó un zapatazo en el arco de Melgar. El balón se paseó por toda el área y terminó en los pies de Mayora.

El delantero de Real Garcilaso no se esperó tremendo regalo. Encima tenía a dos defensas de Melgar, quienes solo atinaron a ver al delantero, mientras ponía el balón lejos de la línea de gol.

Recordemos que Mayora marcó dos goles en lo que significó el aplastante triunfo de Real Garcilaso por 5-1 ante Municipal en Cusco.

Troglio ya piensa en Alianza Lima: “La 'U' no enfrentará a cualquier equipo”

Troglio solo ganó un clásico, la temporada pasada. (Foto: Fernando Sangama)

Relacionadas

Alianza Lima: Rinaldo Cruzado descartado ante Sporting Cristal, ¿quién lo reemplazará?

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: ¿Cuánto sabes de estos partidos? [TRIVIA]

Facebook viral: Diego Maradona dedica mensaje a Danilo Carando, su nuevo engreído

Facebook viral: Maradona dedica mensaje a Danilo Carando, su nuevo engreído