26/04/2024

Sporting Cristal derrotó 2-0 a Alianza Lima en Matute

Sábado 17 de Febrero del 2018

Por la tercera fecha del Torneo de Verano, Sporting Cristal venció a Alianza Lima con un marcador de 2-0 jugando en condición de visita en el estadio Alejandro Villanueva de Matute.

El partido se quebró cuando sobre la media hora de juego fue expulsado Luis Ramírez por un reclamo fuera de lugar al árbitro tras el gol conseguido por Emanuel Herrera desde el punto de penal.

Para el segundo tiempo Josepmir Ballón liquidó las acciones al 67’ tras aprovechar un rebote de Miguel Araujo.

Con este resultado, Sporting Cristal suma seis puntos en la tabla del grupo A, mientras que Alianza Lima se queda con cuatro.

Para la próxima fecha los íntimos visitarán a Universitario. En tanto, los dirigidos por Mario Salas recibirán a Comerciantes Unidos.

Alianza Lima vs Sporting Cristal – Los goles

Mira aquí el resumen del partido Alianza Lima vs Sporting Cristal. (Video: GOLPERÚ)

Alianza Lima vs Sporting Cristal – Alineaciones

Alianza Lima: Butrón, Godoy, Araujo, Duclós, Garro, Ramírez, Costa, Velarde, Hohberg, Fuentes, Posito.

Sporting Cristal: Álvarez, Céspedes, Merlo, Revoredo, Madrid, Ballón, Cazulo, Calcaterra, Costa, Herrera, Pacheco.

Estadio: Matute.

Hora: 04:00 p.m.

Canal de transmisión:GOLPERÚ/Latina.

Alianza Lima vs Sporting Cristal

Alianza Lima0
Sporting Cristal2

Final del partido. Sporting Cristal venció 2-0 a Alianza Lima en Matute.

Inicio / Fin
90'+3

Contra de Cristal, que termina con in remate cruzado de Olivares, pero respondió muy bien Butrón.

90'+2

Tarjeta roja para Cespedes por meterle un codazo a Quevedo.

Tarjeta Roja
89'

Cambio en Cristal. Ingresa Olivares por Herrera.

Cambio
85'

¡Uhhhhh! Buena contra de Cristal, que termina con un remate desviado de Herrera.

Remate
80'

Cambio en Cristal. Ingresa Ysique por Ballón.

Cambio
77'

Pacheco remata al arco, pero aparece Araujo para desviar.

73'

Cambio en Alianza Lima. Ingresa Quevedo por Hohberg.

Cambio
70'

Cambio en Alianza Lima. Ingresa Lemos por Costa.

Cambio
67'

¡Gooooooooooooooool de Sporting Cristal! Ballón anota el segundo y prácticamente liquida el partido.

Gol
59'

¡Uhhh! Hohberg le pega casi desde el punto de penal, pero la pelota se estrella en Céspedes.

Remate
54'

Le pegó al arco Costa, pero el balón se estrella en la barrera.

Remate
53'

Falta contra Posito cerca al área. Tiro libre peligroso para Alianza Lima.

46'

Arranca el segundo tiempo en Matute.

ET

Recordemos que Alianza Lima juega con diez hombres desde el minuto 33 por la expulsión de Luis Ramírez.

Entretiempo
ET

Final del primer tiempo. Sporting Cristal vence 1-0 a Alianza Lima.

Entretiempo
41'

Tarjeta amarilla para Costa de Alianza Lima.

Tarjeta Amarilla
32'

¡Gooooooooooooooool de Sporting Cristal! Herrera abre el marcador en Matute.

Gol
30'

¡Peeeeeeeeeenal para Sporting Cristal! Cae Pacheco en el área y el juez cobra la pena máxima.

Penal
29'

¡Ayayayay! Gran reacción de Leao tras un remate de Herrera.

Remate
27'

Pillan en posición adelantada a Hohberg. Será tiro libre defensivo para Cristal.

24'

¡Uhhhhhhh! Fuerte remate de Costa, que se va desviado por poco. Avisó Alianza Lima.

Remate
18'

Centro a área de Costa, pero el balón es pan comido para Álvarez. En salida Cristal

12'

¡Uffff! HErrera se mete entre los dos centrales y remata, pero desviado por poco.

Remate
8'

Tarjeta amarilla para Céspedes de Sporting Cristal.

4'

¡Uhhh! Hohberg le pega desde fuera del área y el balón pasa cerca.

Remate
1'

Arranca el partido en Matute.

Salen los equipos al campo de juego.

Las alineaciones están confirmadas.

Buenas tardes amigos de Peru.com ¡Ya estamos con el partido Alianza Lima vs Sporting Cristal!

Mostrar 15 más...

Alianza Lima vs Sporting Cristal – Previa

Uno de los clásicos del fútbol peruano y el partido más atractivo de la fecha será el que protagonicen blanquiazules y celestes en el barrio victoriano de Matute.

Alianza Lima lleva un triunfo y un empate en el arranque del Torneo de Verano y espera hacer respetar la casa para seguir peleando arriba, más aún sabiendo que Deportivo San Martín no pasó del empate ante Universitario de Deportes.

Sporting Cristal viene de derrotar en el Alberto Gallardo a Sport Rosario y quiere llevarse los 3 puntos de Matute. Como se recuerda, el equipo cervecero no jugó en la primera fecha por problemas de localía de UTC de Cajamarca.