23/04/2024

La gran jugada personal que acabó en gol de Josepmir Ballón

Domingo 18 de Febrero del 2018

El volante celeste selló su gran actuación con un gol en el segundo tiempo. Sporting Cristal se llevó un triunfo de 'Matute'.

Josepmir Ballón fue la figura de Sporting Cristal en el duelo ante Alianza Lima. | Fuente: Gol Perú

Figura con gol. Josepmir Ballón jugó su mejor partido en lo que va del año con Sporting Cristal. El volante rímense fue fundamental en el triunfo de su equipo sobre Alianza Lima y además se dio el lujo de anotar tras una gran jugada personal.

Atento en los cruces, bien en la entrega y pisando siempre el área rival. Así fue el desempeño de Josepmir Ballón en el campo del estadio de 'Matute', convirtiéndose en la figura indiscutible del partido.

Su gol llegaría la minuto 66. El volante aprovechó un balón en ¾ de cancha, se sacó a Francisco Duclós con un 'sombrerito' y luego eludido a Gonzalo Godoy con un amague. Su primer remate fue despejado por Miguel Araujo, pero en un segundo intentó logró anotar y sellar el 2-0 definitivo.