02/05/2024

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: las polémicas que Pablo Bengoechea reclamó del partido [VIDEO]

Domingo 18 de Febrero del 2018

Él técnico de Alianza Lima dijo que antes del penal y la expulsión, hubo jugadas que el árbitro no les cobró, así como una mano en el área. ¿Tiene razón de reclamar?

Pablo Bengoechea alzó su voz de protesta contra el árbitro por jugadas puntuales que siente perjudicaron a Alianza Lima en la derrota ante Sporting Cristal. El técnico uruguayo cree que la actuación del árbitro jugó un papel fundamental en el resultado.

"Cada falta que nosotros cometíamos era tarjeta; y para el rival, no. En la jugada del penal a favor de Cristal, hubo una falta contra Aldair Fuentes. Y la mano de Gabriel Costa del tiro libre fue bastante clara", dijo el entrenador blanquiazul en conferencia de prensa y a continuación te pasamos a mostrar las polémicas que dejó el choque en Matute.

Sporting Cristal ganó 2-0 a Alianza Lima y le quitó el invicto jugando en Matute

Todo empezó a los 26 minutos cuando la juez de línea Tití Rodríguez levantó el banderín por un supuesto off side de Alejandro Hohberg. El volante de Alianza Lima partía habilitado por Omar Merlo, pero la colegiada no lo vio así y Diego Haro hizo caso y se cobró la falta en salida para Sporting Cristal.

Dos minutos después llegó la polémica del partido. Francisco Duclós trabó a Fernando Pacheco en el áre. El penal era clarísimo, pero los blanquiazules reclamaron un empujón de Renzo Revoredo a Aldair Fuentes y una mano del mismo defensa celeste en una misma jugada, que Diego Haro no vio a pesar de estar frente a la acción. Luego llegó el gol de Emanuel Herrera.

Por último, Gabriel Costa cortó con la mano un tiro libre del volante de Alianza Lima Tomás Costa a los 54 minutos. La mano del uruguayo estaba extendida pero el árbitro no lo vio y siguió el juego.

NO DEJES DE VER ESTE VIDEO

Walter Ibáñez regresó a Perú para jugar por Cienciano y recordó con ‘sentimiento’ a Alianza Lima

Ibáñez jugó por última vez en Alianza Lima en el 2016. (Video: Jesús Mestas Wong / Foto: Jesús Saucedo)

Relacionadas

Los 'oles' de Sporting Cristal en Matute. (@ClubSCristal)

Revive los 'oles' de Sporting Cristal ante Alianza Lima en Matute [VIDEO]

Carlos Lobatón: "Este año es diferente para nosotros, es un nuevo comienzo"

Pablo Bengoechea: "No voy a ser tan tonto de armar el peor equipo para Alianza"

Alianza Lima: Pablo Bengoechea habló fuerte sobre árbitro y no cree que Cristal fue superior

Descentralizado 2018: ¿qué nacionalidad predomina entre los técnicos este año?

Mario Salas: "Sporting Cristal hizo ver que Alianza Lima tenía un hombre menos y es una virtud"

Sporting Cristal ilusiona: Omar Merlo espera que los ‘celestes’ no hayan “tocado techo”

Alianza Lima perdió el invicto que tenía en Matute desde octubre del 2016

Alianza Lima perdió el invicto que tenía en Matute desde noviembre del 2016

Expulsión de Jair Céspedes en Sporting Cristal. (Gol Perú)

Alianza Lima: árbitro expulsó a Jair Céspedes cuando solo falta un minuto para el final

Cristal: Ballón le hizo 'sombrero' a Duclos, mandó a pasear a Costa y marcó un golazo

Rusia 2018: Diego Haro seleccionado por Conmebol para el próximo Mundial

Diego Haro fue tendencia en Twitter, tras polémica actuación en el Alianza Lima vs. Sporting Cristal

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: las mejores postales a ras de cancha del partido en Matute [FOTOS]