28/03/2024

Sporting Cristal cae ante Lanús y va por el milagro en la Sudamericana

Martes 20 de Febrero del 2018

Sporting Cristal debutó este miércoles en la Copa Sudamericana con una derrota ante Lanús (4-2) jugando en condición de visita.

Bruno Vides abrió el marcador para el equipo local sobre el primer cuarto de hora; sin embargo, Emanuel Herrea consiguió la paridad al minuto 22 con un buen remate cruzado.

No pasó mucho y en el 29’ Lautaro Acosta marcó el segundo gol de Lanús tras una gran jugada colectiva antes de que Alejandro Silva convierta al minuto 32 gracias a un penal inexistente.

Para el segundo tiempo Emanuel Herrea hacía soñar a los hinchas del equipo rimense con el descuento (53’), pero a cuatro minutos del final Gonzalo Di Renzo liquidaría el partido.

El partido de vuelta se jugará el miércoles 7 de marzo desde las 07:30 p.m. (hora peruana) en Lima.

Lanús vs Sporting Cristal – Los goles

Aquí te dejamos los goles del partido Lanús vs Sporting Cristal. (Video: FOX Sports)

Lanús vs Sporting Cristal – Alineaciones

Lanús: Andrada, Carrasco, Ortiz, Thaller, Martínez, Marcone, Pasquini, Lodico, Acosta, Silva, Vides.

Sporting Cristal: Álvarez, Céspedes, Merlo, Revoredo, Madrid, Ballón, Cazulo, Calcaterra, Costa, Herrera, Pacheco.

Estadio: Ciudad de Lanús.

Hora: 05:15 p.m. (hora peruana).

Canal de transmisión:FOX Sports 2.

Lanús vs Sporting Cristal

Lanús4
Sporting Cristal2

Final del partido. Lanús venció 4-2 a Spoting Cristal.

Inicio / Fin
90'+3

Moreno culmina con un cabezazo una buena jugada colectiva, pero el balón se va desviado.

Remate
89'

Cae Madrid en tres cuartos de campo, pero el juez no cobra la falta.

88'

Cambio en Sporting Cristal. Ingresa Olivares por Cazulo.

Cambio
86'

¡Gooooooooooooooool de Lanús! Di Renzo anota el cuarto del equipo local en menos de un minuto de haber ingresado.

Gol
85'

Cambio en Lanús. Ingresa Di Renzo por Vides

Cambio
70'

Cambio en Lanus. Ingresa Belmonte por Lodico.

Cambio
68'

Cambio en Cristal. Ingresa Mejía por Calcaterra.

Cambio
63'

Cambio en Sporting Cristal. Ingresó Rojas por Pacheco.

Cambio
61'

Gran intervención del golero Álvarez ante un remate de Carrasco.

Remate
58'

¡Ayayayayay! Se salva Cristal. Lodico la manda alta cuando se encontraba sin marca en el corazón del área.

Remate
57'

¡Uffffff! Costa le pega rasante y el balón se estrella en el poste.

Casi Gol
55'

Amarilla para Carrasco de Lanús.

Tarjeta Amarilla
55'

Falta en el borde del área de Carrasco contra Costa. Tiro libre peligroso para Cristal.

54'

¡Goooooooooooooool de Sporting Cristal! Herrera descuenta desde los doce pasos.

Gol
53'

¡Peeeeeeeeeeeeenal para Cristal! Gabriel Costa cae en el área y el árbitro pita la falta.

46'

Arrancó el segundo tiempo.

ET

Final del primer tiempo. Lanús vence 3-1 a Sporting Cristal.

Entretiempo
44'

Herrera entra al área, pero le pega desviado.

Remate
36'

Pillan a Costa en posición adelantada cuando estaba a punto de rematar. En salida Lanús.

33'

¡Goooooooooooooool de Lanús! Silva estira la ventaja para el cuadro argentino.

Gol
32'

¡Peeeeeeeeenal para Lanús! Cae Acosta en el área y el árbitro cobra la pena maxima.

30'

¡Gooooooooooooool del Lanús! Espectacular jugada colectiva y Acosta que bate a Álvarez.

Gol
27'

Gabriel Costa le pega fuerte, pero desviado. En salida el cuadro local.

Remate
26'

Martínez se encontraba un balón en el área, pero no llega a pegarle con comodidad.

Remate
22'

¡Goooooooooooooool de Sporting Cristal! Herrera encuentra el empate tras una carambola en el área de Lanús.

Gol
16'

¡Goooooooooooooool de Lanus! Vides abre el marcador tras recibir un buen centro de Acosta.

Gol
15'

¡Uffff! Se quedaba Silva solo frente al portero, pero pifia el balón.

Remate
14'

Andrada coge ahora sí el segundo centro de Costa.

14'

Costa remata desde el córner y Andrada que despeja.

12'

Buen centro de Costa para Pacheco y con las justas salvó Silva. Avisó Cristal.

7'

Balón despejado. En salida el equipo peruano.

5'

Falta de Ballón contra Martínez. Tiro libre para Lanús.

1'

Arrancó el partido en Argentina.

Salen los equipos al campo de juego.

Las alineaciones ya están confirmadas.

Buenas tardes amigos Peru.com ¡Ya estamos con el partido Lanús vs Sporting Cristal!

Mostrar 22 más...

Lanús vs Sporting Cristal – Previa

Sporting Cristal debutará este miércoles en la primera fase de la Copa Sudamericana ante el Lanús, subcampeón de la Copa Libertadores de 2017.

El equipo rimense comenzó la campaña con dos victorias consecutivas en el torneo doméstico y quiere mantener su racha triunfal.

Por su parte, el Granate sufrió varios cambios en su plantilla desde las finales disputadas ante el Gremio brasileño. El entrenador, Jorge Almirón, pasó al Atlético Nacional y el goleador de la Libertadores, José Sand, al Depotivo Cali, ambos clubes colombianos.

Entre otras sensibles bajas se destaca la del capitán Maximiliano Velázquez, que ahora juega en Aldosivi de Mar del Plata.

Sporting Cristal, en cambio, ganó los únicos dos encuentros que jugó este año, ante el Sport Rosario de Huaraz y el Alianza Lima.

El equipo comandado por el chileno Mario Salas viajó a Argentina este lunes con el golpe anímico de la victoria del domingo por 0-2 ante el cuadro blanquiazul con goles del delantero argentino Emanuel Herrera y el centrocampista peruano Josepmir Ballón.

El partido de vuelta será el miércoles 7 de marzo en el estadio Alberto Gallardo, de la ciudad de Lima.

Estadio de Lanús en Google Maps

Lanús vs Sporting Cristal – así informan otros medios

EL COMERCIO | Sporting Cristal vs. Lanús: partido por la Copa Sudamericana 2018

DEPOR | Sporting Cristal vs. Lanús: celestes debutan hoy en la Copa Sudamericana 2018