23/04/2024

Sporting Cristal: el doblete de Herrera que ilusiona a hinchas

Miercoles 21 de Febrero del 2018

El delantero argentino marcó los dos goles celestes ante Lanús

Sporting Cristal logró reducir distancias ante Lanús y cae parcialmente 3-2 en la Copa Sudamericana, con un doblete de Emanuel Herrera. El delantero argentino anotó a los 22' y 53' e ilusiona a los hinchas celestes que siguen el partido.

El primer gol de  Emanuel Herrera llegó en el primer tiempo. El '9' aprovechó un error en salida de Lanús al recibir un balón en el área, luego de que Gabriel Costa llegara hasta el fondo del área con peligro, y definió hacia el palo más lejano del portero.

En el segundo tiempo, Emanuel Herrera volvió a aparecer para reducir distancias en favor de Sporting Cristal. El argentino convirtió en gol un penal cobrado para los 'cerveceros'. Con un fuerte derechazo, batió al portero Andrada (53').