19/05/2024

Sporting Cristal: Enmanuel Herrera fusiló y marcó de penal a Lanús [VIDEO]

Miercoles 21 de Febrero del 2018

El argentino continúa con su buena racha ante equipos argentinos. Primero fue River Plate, ahora Lanús.

Sporting Cristal salió con todo en el segundo tiempo ante Lanús. El equipo de Mario Salas no tiró la toalla, pese a estar abajo en el marcador con dos goles. Fue así como los ‘celestes’ marcaron por intermedio de Emanuel Herrera , a los 52’.

Luego de que Gabriel Costa forzara un penal ante Lanús, Herrera pidió el balón, midió al portero rival y sacó un zapatazo para colocar el 3-2 transitorio en Argentina.

Previamente, el argentino marcó en el primer tiempo y puso el 1-1 transitorio. Por supuesto, Herrera está en racha. Viene de marcar ante Ayacucho y Alianza Lima.

Recordemos que Herrera le marcó tres goles a River Plate en la Copa Libertadores 2017. Fue en su etapa como goleador de Melgar, que chocó en dos ocasiones ante el cuadro argentino.

Con Anderson Santamaría: el reportaje que le dedicó la TV mexicana a Daniel Peredo [VIDEO]

Daniel Peredo: el reportaje de la TV mexicana, con Anderson Santamaría, tras la muerte del periodista

Santamaría es considerado una de las buenas incorporaciones que realizó Puebla. (Video: @luistamariztv)

Relacionadas

Lautaro Acosta marca el gol con el que Lanús vence momentáneamente a Sporting Cristal

Lautaro Acosta marca el gol con el que Lanús vence a Sporting Cristal [VIDEO]

Tercer gol de Lanús ante Sporting Cristal. (Fox Sports)

Sporting Cristal sufrió tercer gol de Lanús con penal polémico y ejecución extraña

Sporting Cristal: Emanuel Herrera empató ante Lanús tras blooper de portero argentino [VIDEO]

Sporting Cristal no aguantó la presión de Lanús y recibió un gol a los 15’ [VIDEO]

Sporting Cristal rindió homenaje a Daniel Peredo con un minuto de aplausos en la Copa Sudamericana

Entre aplausos: Peredo fue homenajeado en el debut de Sporting Cristal por Copa Sudamericana [VIDEO]

Mariano Soso observa a Sporting Crtistal ante Lanús. (Fox Sports)

Sporting Cristal: Mariano Soso observa a su exequipo ante Lanús [VIDEO]