18/04/2024

Real Garcilaso: Nacional de Uruguay será rival de cusqueños en Copa Libertadores 2018 [VIDEO]

Miercoles 21 de Febrero del 2018

El 'Bolso' se clasificó esta noche a la fase de grupos. El equipo de Marcelo Grioni ya conoce a todos sus rivales.

Real Garcilaso ya conoce a todos sus rivales en el grupo F de la Copa Libertadores 2018. Esta noche, Nacional de Uruguay se clasificó a dicha llave al dejar en el camino a Banfield de Argentina.

El 'Bolso' había empatado 2-2 con los 'ches' en el partido de ida de la tercera fase, por lo que con el empate sin goles le era suficiente para pasar de ronda. Lo hicieron con la victoria 1-0, con gol de Paulo Zunino a los 95 minutos.

Real Garcilaso y Nacional se volverán a ver las caras en Libertadores. Hace 5 años, los celestes, en su primera participación en Copa, eliminaron a los uruguayos en los octavos de final, en tanda de penales. Ojo, en el mismo estadio Centenario de Montevideo.

►  Alianza Lima vs. Boca Juniors: bajan precio de las entradas para los hinchas xeneizes

En el orden de enfrentamientos de Real Garcilaso en el grupo F de la Copa Libertadores, Nacional será su tercer rival. El partido se disputará el 25 de abril en Montevideo.

Real Garcilaso debutará con Santos de Brasil el primero de marzo en el Cusco. Ese mismo día, Alianza Lima hará lo propio con Boca Juniors de Argentina en el Estadio Nacional, por el grupo H.

Hinchas despidieron a Daniel Peredo en el Estadio Nacional. (Mauricio Motta/Jesús Saucedo)

Relacionadas

La historia de cómo Daniel Peredo conoció a la hija de Renato Tapia. (AFP)

Instagram: Daniel Peredo y la conmovedora historia de cómo conoció a la hija de Renato Tapia

Universitario vs. Alianza Lima: árbitro del clásico se lesionó en un partido del Torneo de Reservas 2014

Universitario de Deportes vs. Alianza Lima: se definió al árbitro para el primer clásico del año

Se definió al árbitro para el primer clásico del año entre la 'U' vs. Alianza Lima

Jorge Cazulo jugó los 90 minutos ante Lanús. (AFP)

Sporting Cristal: Jorge Cazulo criticó al equipo por caída, pero no pierde la fe

Sporting Cristal: “Lanús no la tuvo fácil”, informó la prensa argentina

Sporting Cristal tiene la llave abierta: “Lanús no la tuvo fácil”, informó la prensa argentina

Lo que dijo Emanuel Herrera, elegido el mejor jugador por Fox Sports

Lo que dijo Emanuel Herrera a Fox Sports, tras ser elegido como el mejor jugador de Sporting Cristal

Cuarto gol de Lanús. (Fox Sports)

Sporting Cristal pagó caro error: Lanús le anotó el cuarto gol en minutos finales

Sporting Cristal vs. Lanús: día, hora y canal del partido de vuelta por Copa Sudamericana