25/04/2024

Unión Comercio venció 2-1 a Deportivo Municipal por la fecha 4 del Torneo de Verano: resumen, goles y mejores jugadas [VIDEO]

Viernes 23 de Febrero del 2018

La 'Academia' no supo mantener la ventaja y el 'Poderoso del Alto Mayo' le volteó el marcador en un compromiso con muchas emociones.

No hay mal que dure cien años, ni cuerpo que lo resista. De eso puede dar fe Unión Comercio , que esta tarde consiguió su primer triunfo en el Torneo de Verano al voltearle el partido a Deportivo Municipal en Nueva Cajamarca.

El inicio del encuentro en Nueva Cajamarca daba la sensación de que iba a ser la cuarta derrota al hilo del 'Poderoso del Alto Mayo'. Adrián Zela adelantó a la 'Academia' a los 21 minutos con gol de cabeza. Sin embargo, la historia fue distinta debido a la reacción del equipo local.

Reimond Manco comenzó la remontada con un golazo de tiro libre, a los 37 minutos. La barrera edil también dejó un espacio libre por donde el ex 'Jotita' envió el balón. Su celebración fue con dedicatoria a Reimond Manco.

Unión Comercio consiguió el ansiado segundo gol a los 55 minutos. El volante colombiano Edy Rentería venció al meta Carlos Cáceda con un potente disparo en el tiro libre.

Con este resultado, el 'Poderoso del Alto Mayo' sumó sus primeros 3 puntos y salió de la cola del grupo B. Si bien iguala en 3 unidades con Deportivo Municipal, tiene mejor diferencia de goles.

Unión Comercio vs. Municipal: alineaciones confirmadas

Unión Comercio:  Ángel Zamudio; Jaime Vásquez, Jonathan. Segura, Koichi Aparicio, David Díaz; Erick Rentería, Ángel Ojeda, Daniel Rivera, Juan Morales; Reimond Manco, W. Aguirre. DT. Walter Aristizabal.

Deportivo Municipal: Carlos Cáceda; Aldair Salazar, Adrián Zela, Yordi Vílchez, Álvaro Ampuero;  Armando Alfageme, Rafael Guarderas , Daniel Cabrera, Ítalo Regalado, Pablo Lavandeira,  José Manzaneda. DT. Víctor Rivera.

Árbitro: Jesús Cartagena
Hora: 3:30 p.m.
Estadio: IPD de Nueva Cajamarca