29/03/2024

Unión Comercio vs Municipal: extraña pelea entre Adrián Zela y Juan Morales [VIDEO]

Sábado 24 de Febrero del 2018

Unión Comercio derrotó este sábado a Deportivo Municipal en Nueva Cajamarca (2-1) por el Torneo de Verano, pero lo que llamó la atención fue la pelea entre Adrián Zela y Juan Morales.

Todo sucedió a los 69 minutos. Adrián Zela y Juan Morales terminaron peleando un balón en el piso, pero el codo del local terminó en la cabeza del defensa, este lo levantó en peso y se generó un forcejeo. El árbitro decidió echar a los dos.

Esto pasó durante el partido Unión Comercio vs Municipal. (Video: Gol Perú – YouTube)

A los 21’, Adrián Zela abrió la cuenta con un cabezazo contra el piso,pero Reimond Manco logró la paridad a los 37’ con un tiro libre que pasó por medio de la barrera y sorprendió a Cáceda.

En el segundo tiempo el partido siguió equilibrado hasta que a los 56’ un bombazo de tiro libre del colombiano Rentería venció a Cáceda, para darle vuelta al partido.

Unión Comercio vs Municipal: resumen y goles del partido. (Video: Gol Perú – YouTube)

ficha técnica – unión comercio vs municipal

Unión Comercio (2): Zamudio; Vásquez, Segura, Aparicio, Díaz; Ojeda, Rentería (86’ Dávila), Rivera (45’ Polo), Morales; Manco, Aguirre (78’ Carranza).

Municipal (1): Cáceda; Salazar, Vílchez, Zela, Ampuero; Alfageme, Guarderas (57’ Fernández), Lavandeira (70’ Buitrago), Cabrera, Manzaneda; Regalado (71’ Cuba).

Árbitro: Jesús Cartagena

Escenario: Estadio IPD – Nueva Cajamarca