26/04/2024

Sporting Cristal vs. Comerciantes Unidos: la voz de Daniel Peredo acompañó el minuto de aplausos [VIDEO]

Domingo 25 de Febrero del 2018

Las narraciones de los goles de Sporting Cristal, en la voz de Daniel Peredo, acompañaron el minuto de aplausos en el Alberto Gallardo.

Siguen los homenajes. En el encuentro entre Sporting Cristal y Comerciantes Unidos se respetó el minuto de aplausos en honor a Daniel Peredo. La particularidad en esta ocasión, fue que esta ceremonia estuvo acompañada por la voz del periodista narrando los goles de los rimenses.

Como recordamos, 'Dani' fue jefe de prensa del equipo 'cervecero', a inicios del año 2000, donde afianzó su lazo de amistad con el exjugador celeste, Diego Rebagliatti, principal promotor de la campaña #AplausosParaDaniel.

Hinchas de Sporting Cristal visitaron entrenamiento en la previa del choque con Comerciantes

Daniel Peredo falleció el último lunes a causa de un paro cardíaco, causando la conmoción de todas las personas que tuvieron el gusto de conocerlo personalmente y los que lo conocieron por intermedio de sus narraciones de fútbol.

Las muestras de cariño hacia el periodista deportivo se han demostrado y respetado en todos los escenarios donde se viene disputando la cuarta fecha del Descentralizado.

Sporting Cristal viene de caer por Copa Sudamericana por 4-2 en Argentina y busca volver a la senda del triunfo, frente a un siempre complicado Comerciantes Unidos, que ya le robó un empate en Matute a Alianza Lima en la primera fecha del Torneo de Verano.

Entre aplausos: Peredo fue homenajeado en el debut de Sporting Cristal por Copa Sudamericana [VIDEO]

Sporting Cristal rindió homenaje a Daniel Peredo con un minuto de aplausos en la Copa Sudamericana

Previo a este encuentro, Sporting Cristal encadenó dos triunfos en el torneo peruano. (Video: Fox Sports)